Seite 2 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 110

Thema: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

  1. #21  ↑↑
    Registriert seit
    30.05. 2006
    Ort
    Ginsheim-Gustavsburg
    Beiträge
    754
    Danke
    14
    88 Danke für 77 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Zitat Zitat von brimotho Beitrag anzeigen
    Wenn ich das richtig sehe könnte ich also ein CID einbauen und würde dann auch die Straßenkarte beim Fahren mit NAVI sehen, (war im neuen Zafi drin hat mir echt gut gefallen)oder hätte ich nur eine farbige Darstellung meiner jetzigen Anzeige?
    Ja ist möglich, das Kabel fürs CID wird am Kabelbaum angebunden sein, in der Produktion machte es kein Unterschied ob GID oder CID.

    Evtl musste die Konsole wechseln was ich aber auch net glaube.

  2. #22  ↑↑
    Klausi Leider hat uns dieses Mitglied verlassen.

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Zitat Zitat von MIG29 Beitrag anzeigen
    ....................
    Evtl musste die Konsole wechseln was ich aber auch net glaube.
    Welche Konsole?
    Auf jeden Fall braucht man eine neue Armaturenabdeckung für das CID.

  3. #23  ↑↑
    Registriert seit
    30.05. 2006
    Ort
    Ginsheim-Gustavsburg
    Beiträge
    754
    Danke
    14
    88 Danke für 77 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Das meine ich damit ja auch

  4. #24  ↑↑
    Klausi Leider hat uns dieses Mitglied verlassen.

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Aber warum glaubst du das nicht?
    Du hast das doch selbst tauschen müssen.

  5. #25  ↑↑
    Registriert seit
    30.05. 2006
    Ort
    Ginsheim-Gustavsburg
    Beiträge
    754
    Danke
    14
    88 Danke für 77 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    OK muss getaucht werden, hab mir grade das Bild angeschaut vom GID und das vom CID ist anders.

    Also 100 € für die Abdeckung

  6. #26  ↑↑
    Registriert seit
    25.04. 2006
    Beiträge
    2.409
    Danke
    54
    679 Danke für 521 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Zitat Zitat von za4a-Markus Beitrag anzeigen
    ....Datum funktioniert seit dem Einbau meines Radios nicht mehr.
    muddu mit tech2 umprogrammieren (lassen) bzw. das richtge kabel kappen.
    dann klappts auch wieder mit dem datum.
    Gruss

    Robert

    (200.000 km Zafira A, 103.000 km Zafira B, jetzt Combo D / 2.0 CDTI)

  7. #27  ↑↑
    Registriert seit
    21.04. 2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    85
    Danke
    15
    8 Danke für 8 Beiträge

    Cool AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    So jetzt will ich mein Versprechen einlösen da ist das fehlende Display leider weiß ich nicht wie ich es sonst reinbekomme deswegen in der Signatur

    zafi_dd

    ps vielleicht kann mir ja einer das mal kurz erklären
    Hubraum statt Spoiler !!!
    Ich habe ein einfaches Rezept, um fit zu bleiben...
    Ich laufe jeden Tag Amok.

  8. zafi_dd erhielt für diesen Beitrag eine Danksagung von:


  9. #28  ↑↑
    Klausi Leider hat uns dieses Mitglied verlassen.

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    So ist eingefügt, kannst deine Signatur wieder entmüllen

    Evtl.kannst du uns ein wenig über die Möglichkeiten und die Bedienung erzählen, so in etwa wie ich die anderen Displays beschrieben habe, Dank dir für alles.

  10. #29  ↑↑
    Registriert seit
    21.04. 2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    85
    Danke
    15
    8 Danke für 8 Beiträge

    Cool AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Klausi Deinen Wunsch erfülle ich Dir

    BID
    Drei geteilter Display

    Größter Teil Links
    3 zeiliges Display 2zeiliges zeigt Bordcomputer/Checkcontol/Telefonbuch/
    SMS(sämtliche Telefonfunktionen)
    1zeilig Tuner/CD/Phono ;Radiosender/CD?(habe ich
    nicht)/Tastatur Telefon

    rechtes oberes
    einzeiliges Display zeigt immer die Uhrzeit

    rechtes unteres
    einzeiliges Display zeigt nur die Feldstärke an (Antennenempfang
    Telefon)

    bedienbar duch Scheibenwischerhebel und Lenkradfernbedienung

    zafi_dd
    Geändert von zafi_dd (06.12.2006 um 16:35 Uhr) Grund: Leerzeilen für bessere Erkennbarkeit
    Hubraum statt Spoiler !!!
    Ich habe ein einfaches Rezept, um fit zu bleiben...
    Ich laufe jeden Tag Amok.

  11. #30  ↑↑
    Registriert seit
    27.10. 2005
    Beiträge
    38
    Danke
    13
    4 Danke für 4 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Ich häng mich mal dran...

    Wenn man ein GID hat, kann man das NCDR rauswerfen und gegen ein anderes tauschen und das GID funktioniert noch für den BC usw.?

  12. #31  ↑↑
    Avatar von Za4a-Andy
    Za4a-Andy ist offline ... gehört zum Inventar Boardunterstützervolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Y22DTR
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 11.05.2005
      • Modelljahr (MJ):
      • 2005
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Y22DTR
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 125PS
      • Ausstattung :
      • Design Edition

    Andy
    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    01.11. 2005
    Ort
    Ludwigsburg
    Beiträge
    8.745
    Danke
    1.017
    3.114 Danke für 2.424 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Zitat Zitat von Hoffi Beitrag anzeigen
    kann man das NCDR rauswerfen und gegen ein anderes tauschen und das GID funktioniert noch für den BC usw.?
    und wie willst du dann den bc bedienen ohne ncdr? das geht zwar auch über die lfb aber ob alle funktionen weiterhin vorhanden sind?


  13. #32  ↑↑
    Registriert seit
    27.10. 2005
    Beiträge
    38
    Danke
    13
    4 Danke für 4 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Hat der so viele Funktionen? Im Cali reichen 2 Knöpfe (+ 2 für die Zeit). Und die kann man über den Hebel steuern, oder? Der BC hängt doch nicht im Radio.

  14. #33  ↑↑
    Registriert seit
    21.09. 2006
    Ort
    Neumünster
    Beiträge
    110
    Danke
    2
    21 Danke für 20 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Der BC hängt im GID, schon richtig.
    Dummerweise wird das GID über das NCDR gesteuert. Da nützt auch die LFB nix. Die geht nämlich direkt an das NCDR und NICHT an das GID.

  15. #34  ↑↑
    Registriert seit
    27.10. 2005
    Beiträge
    38
    Danke
    13
    4 Danke für 4 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Also kein CID/GID ohne NCDR. OK, also Zafi mit MID suchen.

  16. #35  ↑↑
    Avatar von pvb
    pvb ist offline Foren-Eroberer volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Z18XE
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 07.2001
      • Modelljahr (MJ):
      • 2001
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z18XE
      • Getriebe :
      • Automatik
      • Ausstattung :
      • Elegance

    Registriert seit
    06.09. 2007
    Ort
    Hengelo Niederlande
    Beiträge
    92
    Danke
    29
    14 Danke für 14 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Had jemand die steckeranschlussbelegung von das ZAFIRA A MID und von das BID

  17. #36  ↑↑
    Registriert seit
    21.09. 2006
    Ort
    Neumünster
    Beiträge
    110
    Danke
    2
    21 Danke für 20 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Hi.

    Ob das BID läuft wage ich zu bezweifeln. Das ist für den Zafira B gedacht. Oder meintest Du das TID (Triple Info Display).

    @Hoffi:
    Übrigens kann man das CID auch ohne NCDR bedienen. Da gibt es extra Pins für. Allerdings war das NUR für den Export vorgesehen.
    Fragt mich bitte nicht, wie die Impulse dafür aussehen müssen.

  18. augek erhielt für diesen Beitrag eine Danksagung von:

    pvb

  19. #37  ↑↑
    Avatar von pvb
    pvb ist offline Foren-Eroberer volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Z18XE
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 07.2001
      • Modelljahr (MJ):
      • 2001
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z18XE
      • Getriebe :
      • Automatik
      • Ausstattung :
      • Elegance

    Registriert seit
    06.09. 2007
    Ort
    Hengelo Niederlande
    Beiträge
    92
    Danke
    29
    14 Danke für 14 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Zitat Zitat von augek Beitrag anzeigen
    Hi.

    Ob das BID läuft wage ich zu bezweifeln. Das ist für den Zafira B gedacht. Oder meintest Du das TID (Triple Info Display).

    @Hoffi:
    Übrigens kann man das CID auch ohne NCDR bedienen. Da gibt es extra Pins für. Allerdings war das NUR für den Export vorgesehen.
    Fragt mich bitte nicht, wie die Impulse dafür aussehen müssen.
    Ich meine das display fur dem CCRT700.
    Ich habe es jetzt ohne das est in mein ZAFIRA A eingebaut is spielend met ein angeschlossende radio. Das display will ich einbauen in mein auto wo ein MID drin ist.

  20. #38  ↑↑
    Avatar von pvb
    pvb ist offline Foren-Eroberer volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Z18XE
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 07.2001
      • Modelljahr (MJ):
      • 2001
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z18XE
      • Getriebe :
      • Automatik
      • Ausstattung :
      • Elegance

    Registriert seit
    06.09. 2007
    Ort
    Hengelo Niederlande
    Beiträge
    92
    Danke
    29
    14 Danke für 14 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Zitat Zitat von pvb Beitrag anzeigen
    Ich meine das display fur dem CCRT700.
    Ich habe es jetzt ohne das est in mein ZAFIRA A eingebaut is spielend met ein angeschlossende radio. Das display will ich einbauen in mein auto wo ein MID drin ist.
    Ich habe was vergessen ich wollte dem CCRT700 auch einbauen und nicht der CDR500.

    Das display und radio sind eingebaut in meinem zafira und funktioniert gut.
    Ich brauche nur nog das BC aktivieren lassen.

  21. #39  ↑↑
    Registriert seit
    01.01. 2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    0 Danke für 0 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    kann mann den GID einfach gegen CID umtauschen und dann wird das auch funktionieren oder ist nicht so?

  22. #40  ↑↑
    Avatar von BodegaBob
    BodegaBob ist offline Vielschreiber volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira B/ Z18XER
      • Zafira Modell:
      • Zafira B
      • Motortyp (Zafira B) :
      • Z18XER
      • Ausstattung :
      • Cosmo

    Robert
    Registriert seit
    27.03. 2007
    Beiträge
    n/a
    Danke
    3
    27 Danke für 26 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Den GID gibte es nur mit den NCDR Radio, und das funktioniert auch immer mit CID.
    Aber man muß noch anderes Teile umbauen, z.B. Armaturendeckel.
    Dann programmieren bei FOH mit Tech2.

Seite 2 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Texte, Beiträge sowie Anleitungen welche hier veröffentlicht werden sind geistiges Eigentum des Verfassers.
Das Verwenden dieser Texte ist nur mit Genehmigung des Autors erlaubt!
Beiträge stellen keine Rechtsberatung dar oder ersetzen diese, sondern geben stets nur die eigene Auffassung, Meinung oder Erfahrung des Autors wieder.
Für Schäden die auf Grund "des Nachbaus" diverser Anleitungen erfolgen wird keine Haftung übernommen!
Diese Webpräsentation ist kein Bestandteil der “Adam Opel AG”, sondern Bestandteil des "Opel Zafira"-Clubs.
Der Opel-Zafira-Club ist ein bei der Opel-Clubbetreuung gemeldeter, und von dieser anerkannter, Opel-Club.