Seite 3 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 110

Thema: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

  1. #41  ↑↑
    Avatar von 8Zwerge
    8Zwerge ist offline Vielschreiber volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Z18XE
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 01.2000
      • Modelljahr (MJ):
      • 2000
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z18XE
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Leistung in kW / PS :
      • 85 kw
      • Ausstattung :
      • Edition

    Dunja
    eBay-Auktionen
    Registriert seit
    28.07. 2008
    Ort
    Hameln
    Beiträge
    138
    Danke
    46
    30 Danke für 25 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Hi

    Hier lernt man echt viel dazu ich habe das BID Display.
    Ich hatte vorher einen ******** und muss nun viel neues lernen


    Liebe Grüße Dunja

  2. #42  ↑↑
    Avatar von BeMi
    BeMi ist offline Mensch halt BoardunterstützerZafira-Clubmitgliedvolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Z18XE
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 07.2003
      • Modelljahr (MJ):
      • 2003-5
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z18XE
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 92/125
      • Ausstattung :
      • Executive

    Bernhard
    eBay-Auktionen
    Registriert seit
    17.09. 2007
    Ort
    Meinerzhagen-Valbert
    Beiträge
    n/a
    Danke
    3.202
    3.373 Danke für 2.815 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Was ist bitte das BID ? Oder meintest GID ?

    Zafira meets . . . ?


  3. #43  ↑↑
    Avatar von Za4a-Andy
    Za4a-Andy ist offline ... gehört zum Inventar Boardunterstützervolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Y22DTR
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 11.05.2005
      • Modelljahr (MJ):
      • 2005
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Y22DTR
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 125PS
      • Ausstattung :
      • Design Edition

    Andy
    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    01.11. 2005
    Ort
    Ludwigsburg
    Beiträge
    8.745
    Danke
    1.017
    3.114 Danke für 2.424 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Zitat Zitat von BeMi Beitrag anzeigen
    Was ist bitte das BID ? Oder meintest GID ?
    http://www.zafira-forum.de/showpost....92&postcount=1


  4. Za4a-Andy erhielt für diesen Beitrag eine Danksagung von:


  5. #44  ↑↑
    Avatar von 8Zwerge
    8Zwerge ist offline Vielschreiber volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Z18XE
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 01.2000
      • Modelljahr (MJ):
      • 2000
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z18XE
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Leistung in kW / PS :
      • 85 kw
      • Ausstattung :
      • Edition

    Dunja
    eBay-Auktionen
    Registriert seit
    28.07. 2008
    Ort
    Hameln
    Beiträge
    138
    Danke
    46
    30 Danke für 25 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Zitat Zitat von BeMi Beitrag anzeigen
    Was ist bitte das BID ? Oder meintest GID ?
    Schau dir vorne am Anfang das 2 an das ist das BID was ich habe LG Dunja

  6. #45  ↑↑
    MR.Zafira ist offline inaktiv, unbestätigte eMailadresse Boardunterstützer
    • Zafira A / Z16XE
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 09.2000
      • Modelljahr (MJ):
      • 2000-5
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z16XE
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 74/101
      • Ausstattung :
      • Edition

    Manuel
    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    26.12. 2007
    Ort
    Römstedt LK Uelzen
    Beiträge
    privat
    Danke
    276
    314 Danke für 283 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Zitat Zitat von BeMi Beitrag anzeigen
    Was ist bitte das BID ? Oder meintest GID ?
    ......Schau dir vorne am Anfang das 2 an das ist das BID ......
    Tja man lernt halt nie aus

  7. #46  ↑↑
    Avatar von Protheus
    Protheus ist offline Papa Bär BoardunterstützerZafira-Clubmitgliedvolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Z22SE
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 09.2000
      • Modelljahr (MJ):
      • 2001
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z22SE
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Phase1
      • Leistung in kW / PS :
      • es reicht
      • Ausstattung :
      • EDITION 2000

    Boris
    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    13.04. 2007
    Ort
    Irsch
    Beiträge
    privat
    Danke
    2.639
    4.200 Danke für 3.121 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Zitat Zitat von BeMi Beitrag anzeigen
    Was ist bitte das BID ? Oder meintest GID ?
    Das BID ist das spezifische Display für das CCRT
    ".... es zählt nicht die Anzahl der Atemzüge, die du in deinem Leben machst, sondern die Augenblicke, die dir den Atem rauben...."

    Der Blaue --- Der Silberne

  8. #47  ↑↑
    Avatar von BeMi
    BeMi ist offline Mensch halt BoardunterstützerZafira-Clubmitgliedvolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Z18XE
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 07.2003
      • Modelljahr (MJ):
      • 2003-5
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z18XE
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 92/125
      • Ausstattung :
      • Executive

    Bernhard
    eBay-Auktionen
    Registriert seit
    17.09. 2007
    Ort
    Meinerzhagen-Valbert
    Beiträge
    n/a
    Danke
    3.202
    3.373 Danke für 2.815 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Uups, das war mir völlig entfallen,sorry.

    Zafira meets . . . ?


  9. #48  ↑↑
    MR.Zafira ist offline inaktiv, unbestätigte eMailadresse Boardunterstützer
    • Zafira A / Z16XE
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 09.2000
      • Modelljahr (MJ):
      • 2000-5
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z16XE
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 74/101
      • Ausstattung :
      • Edition

    Manuel
    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    26.12. 2007
    Ort
    Römstedt LK Uelzen
    Beiträge
    privat
    Danke
    276
    314 Danke für 283 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Zitat Zitat von BeMi Beitrag anzeigen
    Uups, das war mir völlig entfallen,sorry.

    Jaja das alter lässt grüßen

  10. #49  ↑↑
    Avatar von 8Zwerge
    8Zwerge ist offline Vielschreiber volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Z18XE
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 01.2000
      • Modelljahr (MJ):
      • 2000
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z18XE
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Leistung in kW / PS :
      • 85 kw
      • Ausstattung :
      • Edition

    Dunja
    eBay-Auktionen
    Registriert seit
    28.07. 2008
    Ort
    Hameln
    Beiträge
    138
    Danke
    46
    30 Danke für 25 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    ja und darum verkaufe ich nun mein Autoradio weil ich es nicht rein machen möchte wegen Telefon usw .
    Nachteil kein CD Player .
    Will es aber mit einen Adapter nun versuchen mal sehen ob es klappt

    LG Dunja

  11. #50  ↑↑
    MR.Zafira ist offline inaktiv, unbestätigte eMailadresse Boardunterstützer
    • Zafira A / Z16XE
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 09.2000
      • Modelljahr (MJ):
      • 2000-5
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z16XE
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 74/101
      • Ausstattung :
      • Edition

    Manuel
    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    26.12. 2007
    Ort
    Römstedt LK Uelzen
    Beiträge
    privat
    Danke
    276
    314 Danke für 283 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Zitat Zitat von 8Zwerge Beitrag anzeigen
    ja und darum verkaufe ich nun mein Autoradio weil ich es nicht rein machen möchte wegen Telefon usw .
    Nachteil kein CD Player .
    Will es aber mit einen Adapter nun versuchen mal sehen ob es klappt

    LG Dunja
    Für das CCRT700 gibt es aber CD-Wechsler den man im Handschuhfach oder unterm Beifahrersitzt verstauen kann ,da da die Stecker schon vorverlegt sind.

  12. #51  ↑↑
    Avatar von 8Zwerge
    8Zwerge ist offline Vielschreiber volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Z18XE
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 01.2000
      • Modelljahr (MJ):
      • 2000
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z18XE
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Leistung in kW / PS :
      • 85 kw
      • Ausstattung :
      • Edition

    Dunja
    eBay-Auktionen
    Registriert seit
    28.07. 2008
    Ort
    Hameln
    Beiträge
    138
    Danke
    46
    30 Danke für 25 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Muss ich dazu das Radio ausbauen oder sind sie schon nach draußen verlegt .
    Welchen CD Tuner brauche ich dann ,würde mich mal Intressieren .
    Hat vieleicht einer einen zu verkaufen hier mal ganz lieb frag und schäm

    LG Dunja

  13. #52  ↑↑
    MR.Zafira ist offline inaktiv, unbestätigte eMailadresse Boardunterstützer
    • Zafira A / Z16XE
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 09.2000
      • Modelljahr (MJ):
      • 2000-5
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z16XE
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 74/101
      • Ausstattung :
      • Edition

    Manuel
    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    26.12. 2007
    Ort
    Römstedt LK Uelzen
    Beiträge
    privat
    Danke
    276
    314 Danke für 283 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Die stecker sind schon verlegt .Guck mal unter deinen Beifahrersitzt ,da müsste ein grüner stecker rausgucken ,so ist es bei meinem jedenfalls.Es ist der Wechsler mit der bezeichnung CDC3

  14. #53  ↑↑
    Avatar von 8Zwerge
    8Zwerge ist offline Vielschreiber volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Z18XE
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 01.2000
      • Modelljahr (MJ):
      • 2000
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z18XE
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Leistung in kW / PS :
      • 85 kw
      • Ausstattung :
      • Edition

    Dunja
    eBay-Auktionen
    Registriert seit
    28.07. 2008
    Ort
    Hameln
    Beiträge
    138
    Danke
    46
    30 Danke für 25 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    So nun habe ich ein echtes Problem mein Radio war wohl vom Strom getrennt und er will den Code haben .
    Aber ich habe nur den Carpass und keinen Radio pass was soll ich nun machen .
    Drehe heute am rad

    LG Dunja

  15. #54  ↑↑
    MR.Zafira ist offline inaktiv, unbestätigte eMailadresse Boardunterstützer
    • Zafira A / Z16XE
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 09.2000
      • Modelljahr (MJ):
      • 2000-5
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z16XE
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 74/101
      • Ausstattung :
      • Edition

    Manuel
    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    26.12. 2007
    Ort
    Römstedt LK Uelzen
    Beiträge
    privat
    Danke
    276
    314 Danke für 283 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Hast du kein Handbuch von deinem Radio , da steht der Code eigentlich auch drin .Ich geh mal eben gucken mom

  16. #55  ↑↑
    Avatar von Protheus
    Protheus ist offline Papa Bär BoardunterstützerZafira-Clubmitgliedvolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Z22SE
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 09.2000
      • Modelljahr (MJ):
      • 2001
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z22SE
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Phase1
      • Leistung in kW / PS :
      • es reicht
      • Ausstattung :
      • EDITION 2000

    Boris
    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    13.04. 2007
    Ort
    Irsch
    Beiträge
    privat
    Danke
    2.639
    4.200 Danke für 3.121 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Vielleicht macht ihr besser einen eigenen Thread auf, da es hier ja in erster Linie nur um die Arten der Displays geht ...
    ".... es zählt nicht die Anzahl der Atemzüge, die du in deinem Leben machst, sondern die Augenblicke, die dir den Atem rauben...."

    Der Blaue --- Der Silberne

  17. #56  ↑↑
    MR.Zafira ist offline inaktiv, unbestätigte eMailadresse Boardunterstützer
    • Zafira A / Z16XE
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 09.2000
      • Modelljahr (MJ):
      • 2000-5
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z16XE
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 74/101
      • Ausstattung :
      • Edition

    Manuel
    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    26.12. 2007
    Ort
    Römstedt LK Uelzen
    Beiträge
    privat
    Danke
    276
    314 Danke für 283 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Zitat Zitat von 8Zwerge Beitrag anzeigen
    So nun habe ich ein echtes Problem mein Radio war wohl vom Strom getrennt und er will den Code haben .
    Aber ich habe nur den Carpass und keinen Radio pass was soll ich nun machen .
    Drehe heute am rad

    LG Dunja

    Mein Code vom Radio steht auch auf dem Carpass.


    Zitat Zitat von Protheus Beitrag anzeigen
    Vielleicht macht ihr besser einen eigenen Thread auf, da es hier ja in erster Linie nur um die Arten der Displays geht ...
    Du hast natürlich recht Boris , danke für den hinweis

  18. MR.Zafira erhielt für diesen Beitrag eine Danksagung von:


  19. #57  ↑↑
    Registriert seit
    02.01. 2009
    Beiträge
    18
    Danke
    1
    1 Danke für 1 Beitrag

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Hallo, allerseits, Habe mir auch kurzlich Zafira gekauft leider ohne Radio und ohne TID . da schon Kabel für radio und für die Lautsprecher schon vorgelegt sind habe schon Radio eingebaut Kein Org. aber wollte ich auch nicht..
    Mein frage das ich auch kein TID habe wollte ich fragen ab die Kabeln für TID auch schon gelegt ist. das heiß wenn ich mir ein TID bezorge ob es finktioniert... wie seht der Stecker aus habe so ein Gelben hängen ob es der ist ???
    bitte um Hilfe..
    Danke....

  20. #58  ↑↑
    Avatar von Tikki
    Tikki ist offline Vielschreiber volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Z18XE
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 10.2001
      • Modelljahr (MJ):
      • 2001
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z18XE
      • Getriebe :
      • Automatik
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 92KW/125PS
      • Ausstattung :
      • Comfort

    Helmut
    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    17.12. 2008
    Ort
    Bönen
    Beiträge
    115
    Danke
    12
    19 Danke für 19 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Zitat Zitat von Zafira63 Beitrag anzeigen
    Hallo, allerseits, Habe mir auch kurzlich Zafira gekauft leider ohne Radio und ohne TID . da schon Kabel für radio und für die Lautsprecher schon vorgelegt sind habe schon Radio eingebaut Kein Org. aber wollte ich auch nicht..
    Mein frage das ich auch kein TID habe wollte ich fragen ab die Kabeln für TID auch schon gelegt ist. das heiß wenn ich mir ein TID bezorge ob es finktioniert... wie seht der Stecker aus habe so ein Gelben hängen ob es der ist ???
    bitte um Hilfe..
    Danke....
    Versuch mal ein Bild von den Stecker zu machen

  21. #59  ↑↑
    Avatar von Za4a-Andy
    Za4a-Andy ist offline ... gehört zum Inventar Boardunterstützervolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Y22DTR
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 11.05.2005
      • Modelljahr (MJ):
      • 2005
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Y22DTR
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 125PS
      • Ausstattung :
      • Design Edition

    Andy
    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    01.11. 2005
    Ort
    Ludwigsburg
    Beiträge
    8.745
    Danke
    1.017
    3.114 Danke für 2.424 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    die frage ist , was willst du mit tid wenn du ein fremdradio eingebaut hast, nur wegen der uhrzeit und thermometer ?
    wobei für den thermometer wirst du wahrscheinlich ein kabel verlegen müßen


  22. #60  ↑↑
    Registriert seit
    02.01. 2009
    Beiträge
    18
    Danke
    1
    1 Danke für 1 Beitrag

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Warum ich ein TID haben will ?? weil einfach schöner aussieht und Aussentemperatur würde auch nicht schlecht mit so eine adapter kann mann auch Fremmradio über TID bedinnen oder ?? Ich habe gelesen das auch das kabel für auusentemp. auch schon gelegt ist das heißt wenn ich mir sensor für 11 € kaufe würde dann gehen....
    besten dank...

Seite 3 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Texte, Beiträge sowie Anleitungen welche hier veröffentlicht werden sind geistiges Eigentum des Verfassers.
Das Verwenden dieser Texte ist nur mit Genehmigung des Autors erlaubt!
Beiträge stellen keine Rechtsberatung dar oder ersetzen diese, sondern geben stets nur die eigene Auffassung, Meinung oder Erfahrung des Autors wieder.
Für Schäden die auf Grund "des Nachbaus" diverser Anleitungen erfolgen wird keine Haftung übernommen!
Diese Webpräsentation ist kein Bestandteil der “Adam Opel AG”, sondern Bestandteil des "Opel Zafira"-Clubs.
Der Opel-Zafira-Club ist ein bei der Opel-Clubbetreuung gemeldeter, und von dieser anerkannter, Opel-Club.