Seite 4 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 110

Thema: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

  1. #61  ↑↑
    Avatar von Zafiratigger
    Zafiratigger ist offline Foren-Eroberer volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / X18XE1
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 05.2000
      • Modelljahr (MJ):
      • 2000
      • Motortyp (Zafira A) :
      • X18XE1
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 85/115
      • Ausstattung :
      • Elegance

    Gerhard Kiehne
    Spritmonitor.de
    eBay-Auktionen
    Registriert seit
    25.02. 2008
    Ort
    Bad Gandersheim
    Beiträge
    97
    Danke
    78
    2 Danke für 1 Beitrag

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Hallo,

    in meinem Zaffi ist das TID verbaut, wobei mich das tripple, was ja eigentlich für 3 steht, sehr verwundert, da es ja nur zwei zeilen hat.

    nun aber zu meiner eigentlichen frage: wenn die sonne günstig steht also direkt auf das TID scheint kann ich im teil unter der eigentlich TID anzeige erkennen das da auch eine anzeige ist die aber durch eine abdeckung verborgen ist. was für eine anzeige ist das?

    gruß
    Zafiratigger

  2. #62  ↑↑
    Avatar von Protheus
    Protheus ist offline Papa Bär BoardunterstützerZafira-Clubmitgliedvolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Z22SE
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 09.2000
      • Modelljahr (MJ):
      • 2001
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z22SE
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Phase1
      • Leistung in kW / PS :
      • es reicht
      • Ausstattung :
      • EDITION 2000

    Boris
    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    13.04. 2007
    Ort
    Irsch
    Beiträge
    privat
    Danke
    2.593
    4.092 Danke für 3.041 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    eine oder zwei ?

    Ich hab bei mir den Eindruck da sind zwei orange eckige Leuchtsymbole dahinter.
    ".... es zählt nicht die Anzahl der Atemzüge, die du in deinem Leben machst, sondern die Augenblicke, die dir den Atem rauben...."

    Der Blaue --- Der Silberne

  3. #63  ↑↑
    Avatar von Zafira82
    Zafira82 ist offline Jetzt-wieder-Zafi-Fahrer volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 10.2012
      • Modelljahr (MJ):
      • 2012-5
      • Getriebe :
      • 6Gang-Automatik
      • Motortuning:
      • Serie
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Jens
    Registriert seit
    14.04. 2007
    Ort
    Oranienburg
    Beiträge
    1.133
    Danke
    359
    309 Danke für 297 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Zitat Zitat von Zafiratigger Beitrag anzeigen
    Hallo,

    in meinem Zaffi ist das TID verbaut, wobei mich das tripple, was ja eigentlich für 3 steht, sehr verwundert, da es ja nur zwei zeilen hat.


    gruß
    Zafiratigger
    Das Tripple bezieht sich nicht auf die Zeilen, sondern auf die Informationen die es Anzeigt(Uhrzeit,Außentemperatur,Radiosender), deshalb ja auch Tripple Info Display.

    Gruß Jens

  4. Zafira82 erhielt für diesen Beitrag eine Danksagung von:


  5. #64  ↑↑
    Avatar von Zafiratigger
    Zafiratigger ist offline Foren-Eroberer volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / X18XE1
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 05.2000
      • Modelljahr (MJ):
      • 2000
      • Motortyp (Zafira A) :
      • X18XE1
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 85/115
      • Ausstattung :
      • Elegance

    Gerhard Kiehne
    Spritmonitor.de
    eBay-Auktionen
    Registriert seit
    25.02. 2008
    Ort
    Bad Gandersheim
    Beiträge
    97
    Danke
    78
    2 Danke für 1 Beitrag

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Zitat Zitat von Protheus Beitrag anzeigen
    eine oder zwei ?

    Ich hab bei mir den Eindruck da sind zwei orange eckige Leuchtsymbole dahinter.
    ja den eindruck habe ich auch, nur warum sind diese nicht richtig zu sehen sprich durch eine blende abgedeckt und was zeigen diese an?

    gruß
    Zafiratigger

  6. #65  ↑↑
    Avatar von Protheus
    Protheus ist offline Papa Bär BoardunterstützerZafira-Clubmitgliedvolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Z22SE
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 09.2000
      • Modelljahr (MJ):
      • 2001
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z22SE
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Phase1
      • Leistung in kW / PS :
      • es reicht
      • Ausstattung :
      • EDITION 2000

    Boris
    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    13.04. 2007
    Ort
    Irsch
    Beiträge
    privat
    Danke
    2.593
    4.092 Danke für 3.041 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Das konnte mir bisher auch noch keiner beantworten.
    ".... es zählt nicht die Anzahl der Atemzüge, die du in deinem Leben machst, sondern die Augenblicke, die dir den Atem rauben...."

    Der Blaue --- Der Silberne

  7. #66  ↑↑
    Avatar von Bloodwoosch
    Bloodwoosch ist offline inaktiv, unbestätigte eMailadresse
    • Zafira A / Z22SE
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z22SE
      • Ausstattung :
      • Selection

    Christian
    eBay-Auktionen
    Registriert seit
    30.09. 2006
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    175
    Danke
    117
    31 Danke für 30 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Kann ich das Mid gegen ein Cid einfach so tauschen?

  8. #67  ↑↑
    Avatar von Big Papa
    Big Papa ist offline Stammposter volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Z18XE
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 19.09.2000
      • Modelljahr (MJ):
      • 2000
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z18XE
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 92
      • Ausstattung :
      • Elegance

    Big Papa
    Registriert seit
    09.07. 2009
    Ort
    Erkelenz
    Beiträge
    34
    Danke
    5
    1 Danke für 1 Beitrag

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    @Protheus, @Zafiratigger,

    ich habe mal versucht das auf einen Foto festzuhalten. In der Tat sind dort zwei orange Zeichen zu erkennen. Nur was die darstellen sollen weiß ich denn auch nicht.

    Big Papa
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	09-07-19_014b - Zafira.jpg 
Hits:	257 
Größe:	186,2 KB 
ID:	14074  

  9. Big Papa erhielt für diesen Beitrag eine Danksagung von:


  10. #68  ↑↑
    Avatar von Za4aBenni
    Za4aBenni ist offline S-Mod Boardunterstützervolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Modelljahr (MJ):
      • 2003
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Phase1
      • Ausstattung :
      • OPC

    Bernd
    Registriert seit
    07.09. 2006
    Beiträge
    n/a
    Danke
    823
    1.988 Danke für 1.608 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    kommt dazu nichts im Handbuch?

  11. #69  ↑↑
    Avatar von Big Papa
    Big Papa ist offline Stammposter volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Z18XE
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 19.09.2000
      • Modelljahr (MJ):
      • 2000
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z18XE
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 92
      • Ausstattung :
      • Elegance

    Big Papa
    Registriert seit
    09.07. 2009
    Ort
    Erkelenz
    Beiträge
    34
    Danke
    5
    1 Danke für 1 Beitrag

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Nö, gar nichts.

  12. #70  ↑↑
    Avatar von Protheus
    Protheus ist offline Papa Bär BoardunterstützerZafira-Clubmitgliedvolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Z22SE
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 09.2000
      • Modelljahr (MJ):
      • 2001
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z22SE
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Phase1
      • Leistung in kW / PS :
      • es reicht
      • Ausstattung :
      • EDITION 2000

    Boris
    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    13.04. 2007
    Ort
    Irsch
    Beiträge
    privat
    Danke
    2.593
    4.092 Danke für 3.041 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Das linke sieht aus wie ein Kreis mit ´nem Strich oder Ausrufezeichen aber mehr is nicht erkennbar...
    ".... es zählt nicht die Anzahl der Atemzüge, die du in deinem Leben machst, sondern die Augenblicke, die dir den Atem rauben...."

    Der Blaue --- Der Silberne

  13. #71  ↑↑
    Avatar von Za4aBenni
    Za4aBenni ist offline S-Mod Boardunterstützervolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Modelljahr (MJ):
      • 2003
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Phase1
      • Ausstattung :
      • OPC

    Bernd
    Registriert seit
    07.09. 2006
    Beiträge
    n/a
    Danke
    823
    1.988 Danke für 1.608 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    rechts könnts ein Motorblock sein...

  14. #72  ↑↑
    Avatar von Big Papa
    Big Papa ist offline Stammposter volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Z18XE
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 19.09.2000
      • Modelljahr (MJ):
      • 2000
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z18XE
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 92
      • Ausstattung :
      • Elegance

    Big Papa
    Registriert seit
    09.07. 2009
    Ort
    Erkelenz
    Beiträge
    34
    Danke
    5
    1 Danke für 1 Beitrag

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Und wenn die angeschlossen wären müßte die ja bei "Zündung an" leuchten, oder?

  15. #73  ↑↑
    Avatar von Protheus
    Protheus ist offline Papa Bär BoardunterstützerZafira-Clubmitgliedvolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Z22SE
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 09.2000
      • Modelljahr (MJ):
      • 2001
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z22SE
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Phase1
      • Leistung in kW / PS :
      • es reicht
      • Ausstattung :
      • EDITION 2000

    Boris
    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    13.04. 2007
    Ort
    Irsch
    Beiträge
    privat
    Danke
    2.593
    4.092 Danke für 3.041 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    jepp
    ".... es zählt nicht die Anzahl der Atemzüge, die du in deinem Leben machst, sondern die Augenblicke, die dir den Atem rauben...."

    Der Blaue --- Der Silberne

  16. #74  ↑↑
    Avatar von Schrauberlehrling
    Schrauberlehrling ist offline Foren-Eroberer Boardunterstützervolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / X18XE1
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 07.2000
      • Modelljahr (MJ):
      • 2000
      • Motortyp (Zafira A) :
      • X18XE1
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 85
      • Ausstattung :
      • Edition

    Sonja
    Registriert seit
    07.09. 2009
    Ort
    Wilhelmshaven
    Beiträge
    66
    Danke
    10
    1 Danke für 1 Beitrag

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Hallo!
    Hab versehentlich beim B Forum geschrieben, hier nun nochmal...
    Ich habe das CCRT 700, folglich wohl das BID, aber keine Anleitung dazu. Wie kann ich da die Anzeige auf Verbrauch stellen? Oder kann man das nicht zwangsläufig bei jedem BID?

  17. #75  ↑↑
    Avatar von Chris
    Chris ist offline Administrator BoardunterstützerZafira-Clubmitglied
    • Zafira B/ Z16XNT
      • Zafira Modell:
      • Zafira B
      • Erstzulassung:
      • 2001
      • Modelljahr (MJ):
      • 2000-5
      • Motortyp (Zafira B) :
      • Z16XNT
      • Getriebe :
      • 6-Gang-Automatikgetriebe mit ActiveSelect
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 150
      • Ausstattung :
      • Maxx cool

    Chris
    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    20.08. 2005
    Beiträge
    11.198
    Danke
    1.037
    3.843 Danke für 1.923 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Hallo,
    hat dein Zafira denn einen Bordcomputer?
    Die Verbrauchsanzeige kann nur dann angezeigt werden, sofern du einen BC hast.
    Du konntest mit Hilfe des Forums "ein Problem" lösen? Das Forum gefällt dir?
    ... mit einer PayPal-Spende kannst du den Forenerhalt finanziell unterstützen!
    Und die Zugehörigkeit zur Forumsgemeinde kann man mit unseren Aufklebern zeigen

  18. #76  ↑↑
    Avatar von Schrauberlehrling
    Schrauberlehrling ist offline Foren-Eroberer Boardunterstützervolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / X18XE1
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 07.2000
      • Modelljahr (MJ):
      • 2000
      • Motortyp (Zafira A) :
      • X18XE1
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 85
      • Ausstattung :
      • Edition

    Sonja
    Registriert seit
    07.09. 2009
    Ort
    Wilhelmshaven
    Beiträge
    66
    Danke
    10
    1 Danke für 1 Beitrag

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Ähm, tut mir leid, ist mein erster Zafira und hab ihn auch erst seit 4 Tagen. Das war mir in erster Linie nicht wichtig, daher weiss ich sowas nicht genau. Ist mir hier nur im Forum aufgefallen...
    Kannst du das denn so sagen, ob mein Edition 2000 sowas besitzen sollte, oder woran ich das erkenne?

  19. #77  ↑↑
    Avatar von Za4a-Andy
    Za4a-Andy ist offline ... gehört zum Inventar Boardunterstützervolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Y22DTR
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 11.05.2005
      • Modelljahr (MJ):
      • 2005
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Y22DTR
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 125PS
      • Ausstattung :
      • Design Edition

    Andy
    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    01.11. 2005
    Ort
    Ludwigsburg
    Beiträge
    8.745
    Danke
    1.004
    3.031 Danke für 2.362 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Zitat Zitat von Schrauberlehrling Beitrag anzeigen
    oder woran ich das erkenne?
    am scheibenwischerhebel müssen zwei tasten sein


  20. Za4a-Andy erhielt für diesen Beitrag eine Danksagung von:


  21. #78  ↑↑
    Avatar von Schrauberlehrling
    Schrauberlehrling ist offline Foren-Eroberer Boardunterstützervolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / X18XE1
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 07.2000
      • Modelljahr (MJ):
      • 2000
      • Motortyp (Zafira A) :
      • X18XE1
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 85
      • Ausstattung :
      • Edition

    Sonja
    Registriert seit
    07.09. 2009
    Ort
    Wilhelmshaven
    Beiträge
    66
    Danke
    10
    1 Danke für 1 Beitrag

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Juhu!!! Ich hab das Knöpfchen gefunden!!! Danke schön!

  22. #79  ↑↑
    Registriert seit
    05.07. 2009
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    0 Danke für 0 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Guten!

    Ich habe folgendes Problemschen.

    Ich hatte das BID Display in meinem Zafira. Nachdem mir mein CD Wechsler abgeschmiert ist und ich es leid war nur noch Radio hören zu müssen, beschloss ich, mir ein neues MP3 Radio einzubauen.

    Doch zuvor stand ich vor dem Problem das Werkseitige Radio auszubauen.
    Da der Vorbesitzer des Wagens eine Bluetooth Freisprecheinrichtung installiert hat und die ganzen Kabel einfach nur reinschmiss, konnte ich das Radio nicht einfach rausziehen. Lange Rede kurzer Sinn, ich habe irgendwie das BID Display geschrottet, ich Depp!
    jetzt merke ich aber das es ohne die Info von dem BC sich so anfühlt als hätte ich nur noch die halbe Leistung meines Motors.

    Meine Frage:
    Kann ich ohne weiteres ein MID einbauen?
    Also bei meinem BID war so ein länglich grauer Stecker mit nem Hebel (Bügel) in Schwarz.

    Danke schonmal im Voraus!

  23. #80  ↑↑
    Avatar von Protheus
    Protheus ist offline Papa Bär BoardunterstützerZafira-Clubmitgliedvolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Z22SE
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 09.2000
      • Modelljahr (MJ):
      • 2001
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z22SE
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Phase1
      • Leistung in kW / PS :
      • es reicht
      • Ausstattung :
      • EDITION 2000

    Boris
    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    13.04. 2007
    Ort
    Irsch
    Beiträge
    privat
    Danke
    2.593
    4.092 Danke für 3.041 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Grundsätzlich passt das MID von Anschluß, aber ich meine zu Wissen, daß das BID einen anderen Rahmen hat, also brauchst du eventuell auch eine andere Amaturenverkleidung.



    Und du mußt den BC Hebel nachrüsten (Wischerhebel mit BC Tasten) falls der nicht drin sein sollte.
    ".... es zählt nicht die Anzahl der Atemzüge, die du in deinem Leben machst, sondern die Augenblicke, die dir den Atem rauben...."

    Der Blaue --- Der Silberne

Seite 4 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Texte, Beiträge sowie Anleitungen welche hier veröffentlicht werden sind geistiges Eigentum des Verfassers.
Das Verwenden dieser Texte ist nur mit Genehmigung des Autors erlaubt!
Beiträge stellen keine Rechtsberatung dar oder ersetzen diese, sondern geben stets nur die eigene Auffassung, Meinung oder Erfahrung des Autors wieder.
Für Schäden die auf Grund "des Nachbaus" diverser Anleitungen erfolgen wird keine Haftung übernommen!
Diese Webpräsentation ist kein Bestandteil der “Adam Opel AG”, sondern Bestandteil des "Opel Zafira"-Clubs.
Der Opel-Zafira-Club ist ein bei der Opel-Clubbetreuung gemeldeter, und von dieser anerkannter, Opel-Club.