Seite 5 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 100 von 110

Thema: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

  1. #81  ↑↑
    Registriert seit
    28.12. 2009
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    0 Danke für 0 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Hi Leute!

    Hab da mal eine Frage: Mein Display ist beschädigt d.h. es zeigt einige Ziffern nur bruchstückhaft an. Jetzt möchte ich ein neues einbauen und will gerne wissen wo man sich ein solches günstig bestellen/kaufen(eventuell Links) kann und ob der Aus/Einbau schwierig ist.(villeicht eine kurze Anleitung).
    Bin natürlich auch für private Angebote offen.

    Danke im voraus.

    Schöne Grüsse aus Österreich.

    Chris

  2. #82  ↑↑
    Avatar von B3rnd
    B3rnd ist offline "Cool Hand Luke" BoardunterstützerZafira-Clubmitgliedvolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Z22SE
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 04.2004
      • Modelljahr (MJ):
      • 2004
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z22SE
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 108/148
      • Ausstattung :
      • Edition

    Bernd
    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    04.11. 2006
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    n/a
    Danke
    716
    5.295 Danke für 2.897 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Welches hattest Du denn?
    Du kannst das mal hier raussuchen Klick
    Es gibt auch die Möglichkeit das zu reparieren, gib mal bei Google Pixelfehler ein.

    "Zukunft ist kein Schicksalsschlag, sondern die Folge der Entscheidungen, die wir heute treffen."
    Franz Alt


  3. #83  ↑↑
    Avatar von kiwigrüner
    kiwigrüner ist offline Forums Kenner volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer/ A14NET
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 05.2013
      • Modelljahr (MJ):
      • 2014
      • Motortyp (Zafira Tourer) :
      • A14NET
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 103/140

    Registriert seit
    23.04. 2010
    Ort
    New York bei Mühlhausen
    Beiträge
    281
    Danke
    65
    47 Danke für 39 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Zitat Zitat von Klausi Beitrag anzeigen
    Ah ja danke, das wird dann das BID (Bord Info Display) sein wovon man ab und zu hört. Gesehen hab ich noch keins. Ist das dann eine Konbination aus dem TID und einem zuätzlichen Anzeigefeld im unteren Teil, oder?

    Also wenn jemand so ein Display im Wagen verbaut hat, dann würden wir uns sehr freuen, wenn er uns ein schönes aussagekräftiges Bild davon zu Verfügung stellen würde (bitte kein Handy Bild).

    habe einen zafira edition 2000 mit anderem display, gps usw. , fotos folgen.

    MfG kiwigrüner

  4. #84  ↑↑
    Avatar von Za4a-Andy
    Za4a-Andy ist offline ... gehört zum Inventar Boardunterstützervolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Y22DTR
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 11.05.2005
      • Modelljahr (MJ):
      • 2005
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Y22DTR
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 125PS
      • Ausstattung :
      • Design Edition

    Andy
    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    01.11. 2005
    Ort
    Ludwigsburg
    Beiträge
    8.745
    Danke
    1.017
    3.114 Danke für 2.424 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Zitat Zitat von kiwigrüner Beitrag anzeigen
    habe einen zafira edition 2000 mit anderem display, gps usw. , fotos folgen.
    welches display fehlt denn noch


  5. #85  ↑↑
    Avatar von kiwigrüner
    kiwigrüner ist offline Forums Kenner volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer/ A14NET
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 05.2013
      • Modelljahr (MJ):
      • 2014
      • Motortyp (Zafira Tourer) :
      • A14NET
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 103/140

    Registriert seit
    23.04. 2010
    Ort
    New York bei Mühlhausen
    Beiträge
    281
    Danke
    65
    47 Danke für 39 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    hallo,

    keins, es wurden alle aufgeführt, sorry , ich bin davon ausgegangen , das radios mit on star und deshalb die fzg e mit gps modul ausgestattet sind ,andere displays haben, allerdings sind alle displays mit ccrt radios die selben.

    MfG kiwigrüner

  6. #86  ↑↑
    Avatar von OPC-Fahrer
    OPC-Fahrer ist offline meldet sich zurück Boardunterstützervolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira B/ Z22YH
      • Zafira Modell:
      • Zafira B
      • Erstzulassung:
      • 12.08.2005
      • Modelljahr (MJ):
      • 2005
      • Motortyp (Zafira B) :
      • Z22YH
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 110
      • Ausstattung :
      • Comfort

    Marcel
    Registriert seit
    03.10. 2009
    Ort
    Gerabronn
    Beiträge
    privat
    Danke
    98
    91 Danke für 69 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Servus an alle.
    Kann ich vom GID AUF CID umrüsten?
    Ich werde kommen, dich anfallen, dich ins Bett werfen, in dich eindringen. Du wirst frieren,schwitzen,zittern und beben. In freudiger Erwartung: Deine Grippe

    Facebook

  7. #87  ↑↑
    Avatar von BMW-Biker
    BMW-Biker ist offline Foren-Eroberer volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Z22SE
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 04.03.2003
      • Modelljahr (MJ):
      • 2003
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z22SE
      • Getriebe :
      • Automatik
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 108/147
      • Ausstattung :
      • Executive

    Gerhard
    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    20.04. 2011
    Beiträge
    71
    Danke
    0
    7 Danke für 7 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Hi,
    ich habe bei mir das MID = Multi Info Display mit Interface für Fremdradio.

    Und zu deiner Frage: das geht nicht!
    Die Displays haben alle einen anderen Anschluss und auch andere Sensoren/weiter Sensoren. So das der Kabelbaum nicht passt.

    So war es zu mindestens beim Omega und wird auch bei alles anderen Opels sein.
    Grüße aus Berlin-Neukölln Gerhard
    Ich möchte im Schlaf sterben wie mein Opa!
    Nicht schreiend und heulend wie sein Beifahrer...

  8. #88  ↑↑
    Avatar von captain1949
    captain1949 ist offline Ex-Zafira A + B - Fahrer Boardunterstützervolle Marktplatzberechtigung
      • Modelljahr (MJ):
      • 2014
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 103 / 140
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Hans
    Registriert seit
    08.04. 2009
    Ort
    Westküste
    Beiträge
    1.218
    Danke
    437
    627 Danke für 432 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Zitat Zitat von OPC-Fahrer Beitrag anzeigen
    Servus an alle.
    Kann ich vom GID AUF CID umrüsten?
    Moin,Moin,

    beim Zafira B geht es, aber ob es beim Zafira A auch geht weiß ich nicht. Auf alle Fälle benötigt man beim Zafira B noch zusätzlich zum CID noch ein zusätzliches Kabel. Ich glaube es heißt RGB-Kabel oder so ähnlich. Außerdem muß der Rahmen gewechselt werden, da ja das CID größer ist.

    Gruß captain1949
    Nur ein kleiner Klick zu:
    Meinen Alben

  9. #89  ↑↑
    derkawasakibert ist offline Foren-Einsteiger volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Z18XE
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 11.09.1999
      • Modelljahr (MJ):
      • 2000
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z18XE
      • Getriebe :
      • Automatik
      • Leistung in kW / PS :
      • 115
      • Ausstattung :
      • Elegance

    Bert
    Registriert seit
    01.06. 2011
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    1 Danke für 1 Beitrag

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    hallo ,
    habe ein MID Display

    gruß

  10. #90  ↑↑
    Avatar von Za4a-Andy
    Za4a-Andy ist offline ... gehört zum Inventar Boardunterstützervolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Y22DTR
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 11.05.2005
      • Modelljahr (MJ):
      • 2005
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Y22DTR
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 125PS
      • Ausstattung :
      • Design Edition

    Andy
    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    01.11. 2005
    Ort
    Ludwigsburg
    Beiträge
    8.745
    Danke
    1.017
    3.114 Danke für 2.424 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    den haben viele


  11. #91  ↑↑
    aeiou ist offline Foren-Einsteiger volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Y22DTR
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 2003
      • Modelljahr (MJ):
      • 2003
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Y22DTR
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Leistung in kW / PS :
      • 125
      • Ausstattung :
      • Sport

    Registriert seit
    15.11. 2012
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    0 Danke für 0 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Hallo Leute,

    ich habe ein MID in meinem Zafira - aber keine Tasten am Wischerhebel - wie geht denn das nun? Frauchen hat heute das Auto-deshalb kann ich nicht in der Betriebsanleitung nachlesen!
    Habt ihr ne idee?

  12. #92  ↑↑
    Avatar von Protheus
    Protheus ist offline Papa Bär BoardunterstützerZafira-Clubmitgliedvolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Z22SE
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 09.2000
      • Modelljahr (MJ):
      • 2001
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z22SE
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Phase1
      • Leistung in kW / PS :
      • es reicht
      • Ausstattung :
      • EDITION 2000

    Boris
    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    13.04. 2007
    Ort
    Irsch
    Beiträge
    privat
    Danke
    2.639
    4.200 Danke für 3.121 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Mid geht nur mit BC Tasten am Wischerhebel.
    ".... es zählt nicht die Anzahl der Atemzüge, die du in deinem Leben machst, sondern die Augenblicke, die dir den Atem rauben...."

    Der Blaue --- Der Silberne

  13. #93  ↑↑
    Avatar von huzze
    huzze ist offline Nur noch BLAU unterwegs Boardunterstützervolle MarktplatzberechtigungZafira-Clubmitglied
    • Zafira A / Z20LET
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 10.2004
      • Modelljahr (MJ):
      • 2004-5
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z20LET
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Phase1
      • Leistung in kW / PS :
      • Zuviel
      • Ausstattung :
      • OPC

    Maik
    Registriert seit
    20.12. 2008
    Ort
    Wattenscheid
    Beiträge
    1.542
    Danke
    1.451
    1.228 Danke für 718 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    wichtig wäre doch erstmal zu wissen, welches radio du verbaut hast und ob dein auto überhaupt nen bc verbaut hat !
    kannst du irgendwo den verbrauch und dergleichen abfragen ?
    MEIN_BLAUES_SPIELZEUG

    DER LETZTE WAGEN IST IMMER EIN KOMBI
    GRUSS HUZZE

  14. #94  ↑↑
    aeiou ist offline Foren-Einsteiger volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Y22DTR
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 2003
      • Modelljahr (MJ):
      • 2003
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Y22DTR
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Leistung in kW / PS :
      • 125
      • Ausstattung :
      • Sport

    Registriert seit
    15.11. 2012
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    0 Danke für 0 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Hallo huzze,

    ich hab den 2.2 dti 16v sportsline und ein cdr500 verbaut. ich hab das auto erst seit einer woche. der ptcruiser wurde zu klein! kenn mich demnach nüsse aus.

  15. #95  ↑↑
    Avatar von huzze
    huzze ist offline Nur noch BLAU unterwegs Boardunterstützervolle MarktplatzberechtigungZafira-Clubmitglied
    • Zafira A / Z20LET
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 10.2004
      • Modelljahr (MJ):
      • 2004-5
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z20LET
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Phase1
      • Leistung in kW / PS :
      • Zuviel
      • Ausstattung :
      • OPC

    Maik
    Registriert seit
    20.12. 2008
    Ort
    Wattenscheid
    Beiträge
    1.542
    Danke
    1.451
    1.228 Danke für 718 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    cdr 500 hat keine bedienmöglichkeit für den bc. sicher das du dann das mid hast ? könnte es nicht auch das tid sein ?

    Übersicht_Displays

    um zu erfahren ob dein auto mit bc und checkkontrol ausgestattet ist, fährst du am besten zum foh und lässt dir anhand der fahrgestellnummer, einen ausdruck, über die ausstattung deines autos geben.
    MEIN_BLAUES_SPIELZEUG

    DER LETZTE WAGEN IST IMMER EIN KOMBI
    GRUSS HUZZE

  16. #96  ↑↑
    Avatar von BeMi
    BeMi ist offline Mensch halt BoardunterstützerZafira-Clubmitgliedvolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Z18XE
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 07.2003
      • Modelljahr (MJ):
      • 2003-5
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z18XE
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 92/125
      • Ausstattung :
      • Executive

    Bernhard
    eBay-Auktionen
    Registriert seit
    17.09. 2007
    Ort
    Meinerzhagen-Valbert
    Beiträge
    n/a
    Danke
    3.206
    3.381 Danke für 2.823 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Das Radio ist nicht entscheidend (außer beim NCDR 1100 und 1500) sondern Display und Wischerhebel. Hab ja auch das CDR500 und trotzdem BC und CC und MID. Hebel ohne Knöpfchen lässt auf kein BC schliessen.

    Zafira meets . . . ?


  17. #97  ↑↑
    Avatar von opczafirahatl
    opczafirahatl ist offline DESIGN-EDITION volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Y22DTR
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 23.12.2003
      • Modelljahr (MJ):
      • 2004
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Y22DTR
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 92/125
      • Ausstattung :
      • Edition

    Gerhard
    Spritmonitor.de
    eBay-Auktionen
    Registriert seit
    29.06. 2008
    Ort
    Neudörfl, Austria
    Beiträge
    1.563
    Danke
    691
    707 Danke für 543 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Hallo,hab ich bei meinem 12/2003er Edition auch gehabt.....das Display ist ein MID gewesen und hatte serienmäßig auch keinen BC !!!
    Dabei ist der BC als nicht vorhanden programmiert und damit arbeitet das Display wie ein TID!!!
    Nachdem der FOH bei meinem auf BC vorhanden umprogrammiert hat ist sofort der Durchschnittsverbrauch auf dem Display erschienen
    und jetzt funktioniert alles einwandfrei!!!

    Gruß Gerhard

  18. #98  ↑↑
    Avatar von Protheus
    Protheus ist offline Papa Bär BoardunterstützerZafira-Clubmitgliedvolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Z22SE
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 09.2000
      • Modelljahr (MJ):
      • 2001
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z22SE
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Phase1
      • Leistung in kW / PS :
      • es reicht
      • Ausstattung :
      • EDITION 2000

    Boris
    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    13.04. 2007
    Ort
    Irsch
    Beiträge
    privat
    Danke
    2.639
    4.200 Danke für 3.121 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Hast du denn da auch den BC Hebel nachgerüstet??
    ".... es zählt nicht die Anzahl der Atemzüge, die du in deinem Leben machst, sondern die Augenblicke, die dir den Atem rauben...."

    Der Blaue --- Der Silberne

  19. #99  ↑↑
    Avatar von opczafirahatl
    opczafirahatl ist offline DESIGN-EDITION volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Y22DTR
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 23.12.2003
      • Modelljahr (MJ):
      • 2004
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Y22DTR
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 92/125
      • Ausstattung :
      • Edition

    Gerhard
    Spritmonitor.de
    eBay-Auktionen
    Registriert seit
    29.06. 2008
    Ort
    Neudörfl, Austria
    Beiträge
    1.563
    Danke
    691
    707 Danke für 543 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Ja hab ich und Kabel waren alle vorhanden!!!
    Hab jetzt auch bis auf den Ölstandsensor alle Sensoren nachgerüstet(inkl. Glühlampenkontrolle)!!!

    Gruß Gerhard

  20. #100  ↑↑
    aeiou ist offline Foren-Einsteiger volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Y22DTR
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 2003
      • Modelljahr (MJ):
      • 2003
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Y22DTR
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Leistung in kW / PS :
      • 125
      • Ausstattung :
      • Sport

    Registriert seit
    15.11. 2012
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    0 Danke für 0 Beiträge

    Standard AW: Welches Display hab ich in meinem Zafira-A?

    Hallo Gerhard,

    na da bin ich mal beruhigt - also kann man das nachrüsten - das ist schon mal gut!
    Woher hast du den BC Wischerhebel? Welcher FOH ist denn empfehlenswert?


    @huzze ->
    hier ein Foto von meinem Innenraum ->MID, Wischerhebel ohne BC und Radio!

    http://img809.imageshack.us/img809/2218/imag0748u.jpg


    lg aus wien
    andy

Seite 5 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Texte, Beiträge sowie Anleitungen welche hier veröffentlicht werden sind geistiges Eigentum des Verfassers.
Das Verwenden dieser Texte ist nur mit Genehmigung des Autors erlaubt!
Beiträge stellen keine Rechtsberatung dar oder ersetzen diese, sondern geben stets nur die eigene Auffassung, Meinung oder Erfahrung des Autors wieder.
Für Schäden die auf Grund "des Nachbaus" diverser Anleitungen erfolgen wird keine Haftung übernommen!
Diese Webpräsentation ist kein Bestandteil der “Adam Opel AG”, sondern Bestandteil des "Opel Zafira"-Clubs.
Der Opel-Zafira-Club ist ein bei der Opel-Clubbetreuung gemeldeter, und von dieser anerkannter, Opel-Club.