Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 61

Thema: Uplevel-Kombi-Display freischalten

  1. #1  ↑↑
    Avatar von bohrer_m
    bohrer_m ist offline Forums Grünschnabel eingeschränkte Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer/ A20DTH(S/S)
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 04.07.2012
      • Motortyp (Zafira Tourer) :
      • A20DTH(S/S)
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Leistung in kW / PS :
      • 165
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Registriert seit
    11.07. 2012
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Uplevel-Kombi-Display freischalten Themenstarter

    Hallo zusammen,

    ich habe nun auch seit einer Woche einen Tourer Innovation in weiß mit allem möglichen außer Frontkamera und somit auch nur mit dem Uplevel Display.
    Hat schon jemand herausgefunden, ob und wie man vom Uplevel- auf das Uplevel-Kombi-Display upgraden kann? Ich fänd es schon recht praktisch mehrere Werte im Display zu sehen...

  2. #2  ↑↑
    Sunny Leider hat uns dieses Mitglied verlassen.

    Standard AW: Uplevel-Kombi-Display freischalten

    Super Thema!!

    Habe das gleiche Thema. Als meiner (mit 'einzeiligem' Display) beim FOH war, hatte ich einen anderen ZT, der das 'mehrzeilige' Display hatte.

    Weiß zwar nicht, ob das mit der Frontkamera zusammenhängt, könnte aber sein, da Vorführwagen eine hat, ich nicht.

    Erste Auskunft FOH: keine Upgrades und kein Freischalten mehr in Zukunft möglich.
    Noch nicht mal für Geld. GM würde das nicht wollen.
    Ob die wirklich wie behauptet hier technische Sperren eingebaut haben müßte man noch rausfinden.
    Vielleicht haben Sie nur eine interne Richtlinie erstellt.

    TOLL!

  3. #3  ↑↑
    Avatar von Dalamar5576
    Dalamar5576 ist offline Foren-Eroberer Boardunterstützervolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer/ A20DTH(S/S)
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 03.2012
      • Modelljahr (MJ):
      • 2012
      • Motortyp (Zafira Tourer) :
      • A20DTH(S/S)
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Leistung in kW / PS :
      • 121 kW / 165 PS
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Registriert seit
    10.07. 2012
    Beiträge
    76
    Danke
    14
    26 Danke für 16 Beiträge

    Standard AW: Uplevel-Kombi-Display freischalten

    Echt schade.
    Opel Zafira Tourer INNOVATION, CDTI 2.0 ecoFLEX S/S, 121kW/165 PS, Schneeweiß, 19"-Felgen, Lederausstattung mit Ergonomiesitzen (AGR) und Sitzheizung, ...

  4. #4  ↑↑
    Lambo ist offline Foren Dino Boardunterstützervolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Z20LET
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 11.2002
      • Modelljahr (MJ):
      • 2003
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z20LET
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Phase1
      • Leistung in kW / PS :
      • Genug
      • Ausstattung :
      • OPC

    Registriert seit
    08.04. 2010
    Ort
    Stadtallendorf Germany
    Beiträge
    3.595
    Danke
    848
    1.630 Danke für 1.035 Beiträge

    Standard AW: Uplevel-Kombi-Display freischalten

    Ich vermute die haben aus dem BC Freischalttheater beim Bee gelernt und versuchen das beim Cee direkt zu unterbinden. Aber mit der Zeit wird es auch hier bestimmt Lösungen geben, noch ist der Tourer einfach zu neu, und die Elektronikspezies müssen sich erstmal mit ihm befassen

  5. #5  ↑↑
    Avatar von Samson16
    Samson16 ist offline Zafira-Nutzer Boardunterstützervolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Z18XE
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 12.2003
      • Modelljahr (MJ):
      • 2004
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z18XE
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 92kw
      • Ausstattung :
      • Executive

    Jens
    Registriert seit
    06.09. 2009
    Ort
    Pinneberg
    Beiträge
    n/a
    Danke
    66
    47 Danke für 32 Beiträge

    Standard AW: Uplevel-Kombi-Display freischalten

    Zitat Zitat von Sunny Beitrag anzeigen
    Super Thema!!

    Erste Auskunft FOH: keine Upgrades und kein Freischalten mehr in Zukunft möglich.
    Noch nicht mal für Geld. GM würde das nicht wollen.
    Ob die wirklich wie behauptet hier technische Sperren eingebaut haben müßte man noch rausfinden.
    Vielleicht haben Sie nur eine interne Richtlinie erstellt.

    TOLL!
    Ich bin ja auch nicht der Typ der sein Geld selbst druckt oder zu viel davon hat, aber .......

    Immer schön alles für Lau und sich dann wundern das Opel bald pleite ist!

    Sicherlich sind die Extras nicht alle umsonst und manchmal auch überteuert aber wenn ich was haben will muss ich halt sparen und warten oder ich hab es halt nicht.

  6. #6  ↑↑
    Sunny Leider hat uns dieses Mitglied verlassen.

    Standard AW: Uplevel-Kombi-Display freischalten

    Zitat Zitat von Samson16 Beitrag anzeigen
    Ich bin ja auch nicht der Typ der sein Geld selbst druckt oder zu viel davon hat, aber .......

    Immer schön alles für Lau und sich dann wundern das Opel bald pleite ist!

    Sicherlich sind die Extras nicht alle umsonst und manchmal auch überteuert aber wenn ich was haben will muss ich halt sparen und warten oder ich hab es halt nicht.
    Zitat Zitat von Sunny Beitrag anzeigen

    Erste Auskunft FOH: keine Upgrades und kein Freischalten mehr in Zukunft möglich.
    Noch nicht mal für Geld.

    TOLL!
    @Samson16:
    Muß man genau lesen: ich meinte weder beim FOH noch beim Post, was für Lau zu kriegen. Leistung verdient Gegenleistung.
    "Noch nicht mal für Geld" ist auch ein Stück ironisch gemeint, weil ich beim FOH viel Geld angeboten hab(doppelte Listenpreissumme für reine Umprogrammierung). Hat auch nichts gebracht.
    Wollte einfach testen ob er nicht will oder nicht kann.

    Im Moment scheint er nicht zu können.

  7. #7  ↑↑
    Avatar von Flex-Freddie
    Flex-Freddie ist offline Vielschreiber volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer/ A20DT(S/S)
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 21.06.2012
      • Modelljahr (MJ):
      • 2012-5
      • Motortyp (Zafira Tourer) :
      • A20DT(S/S)
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Leistung in kW / PS :
      • 131
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    28.06. 2012
    Beiträge
    114
    Danke
    33
    21 Danke für 20 Beiträge

    Standard AW: Uplevel-Kombi-Display freischalten

    Nur so am Rande,bei alten Modellen konnten die Opel-Händler mit dem Tech-2 so einiges ,ja fast alles machen,nun sieht es aber anders aus,nach Insignia und Meriva B oder auch Astra J hat es nämlich auch unseren Zafira Tourer erwischt,soll heissen das wenn Updates oder umprogramierungen gemacht werden sollen,müssen oder auch Updates,das die Autos an den grossen Hauptcomputer von Opel angeschlossen werden müssen.
    Also geht das ganz über das Netz und Opel hat die volle Kontrolle,da geht nix mehr unter der Hand.
    Ich habe seit 2010 schon so einiges erlebt mitgemacht.Leider hat sich durch diese Umstellung für den Kunden ein Nachteil ergeben,aber in der heutigen Zeit ist eben Kontrolle alles leider!!!!

    LG,
    Flex-Freddie
    Flex 7®Plus,FlexRail®,FlexOrganizer®,FlexRide,FlexCover ®...Flex-Freddie hier flext einfach alles !

  8. #8  ↑↑
    Avatar von Samson16
    Samson16 ist offline Zafira-Nutzer Boardunterstützervolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Z18XE
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 12.2003
      • Modelljahr (MJ):
      • 2004
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z18XE
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 92kw
      • Ausstattung :
      • Executive

    Jens
    Registriert seit
    06.09. 2009
    Ort
    Pinneberg
    Beiträge
    n/a
    Danke
    66
    47 Danke für 32 Beiträge

    Standard AW: Uplevel-Kombi-Display freischalten

    Zitat Zitat von Sunny Beitrag anzeigen
    @Samson16:
    Muß man genau lesen: ich meinte weder beim FOH noch beim Post, was für Lau zu kriegen. Leistung verdient Gegenleistung.
    "Noch nicht mal für Geld" ist auch ein Stück ironisch gemeint, weil ich beim FOH viel Geld angeboten hab(doppelte Listenpreissumme für reine Umprogrammierung). Hat auch nichts gebracht.
    Wollte einfach testen ob er nicht will oder nicht kann.

    Im Moment scheint er nicht zu können.
    @ Sunny:

    Versteh das bitte nicht falsch. Hatte sich für mich so ein bisschen nach Kaffeekasse angehört.

    Trotzdem bin ich immer noch der Meinung gleich mitbestellen oder sein lassen, weil nachträglich einbauen oder später umprogrammieren doch immer mit nicht unerheblichem Mehraufwand verbunden ist.

    @ Allgemein :

    Dann hat sich ja der Kauf eines OBD-Gerätes für neuere Fahrzeuge weitgehend erledigt, es sei denn man möchte nur noch Daten auslesen ( hab jetzt auch noch garnicht geschaut ob es sowas schon für die neueren gibt und was diese dann können ) .

    Oder man wartet halt noch mal ab, vielleicht bringt der Markt ja noch was raus.

  9. #9  ↑↑
    Avatar von Dalamar5576
    Dalamar5576 ist offline Foren-Eroberer Boardunterstützervolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer/ A20DTH(S/S)
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 03.2012
      • Modelljahr (MJ):
      • 2012
      • Motortyp (Zafira Tourer) :
      • A20DTH(S/S)
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Leistung in kW / PS :
      • 121 kW / 165 PS
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Registriert seit
    10.07. 2012
    Beiträge
    76
    Danke
    14
    26 Danke für 16 Beiträge

    Standard AW: Uplevel-Kombi-Display freischalten

    Zitat Zitat von Samson16 Beitrag anzeigen
    @ Sunny:
    Trotzdem bin ich immer noch der Meinung gleich mitbestellen oder sein lassen, weil nachträglich einbauen oder später umprogrammieren doch immer mit nicht unerheblichem Mehraufwand verbunden ist.
    Leider kann man das Display nicht explizit mitbestellen und es ist auch nicht transparent, warum der eine Zafira mit dem einen und ein anderer Zafira mit dem anderen Display ausgestattet ist. Und genau hier liegt das Problem.
    Opel Zafira Tourer INNOVATION, CDTI 2.0 ecoFLEX S/S, 121kW/165 PS, Schneeweiß, 19"-Felgen, Lederausstattung mit Ergonomiesitzen (AGR) und Sitzheizung, ...

  10. #10  ↑↑
    Avatar von bohrer_m
    bohrer_m ist offline Forums Grünschnabel eingeschränkte Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer/ A20DTH(S/S)
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 04.07.2012
      • Motortyp (Zafira Tourer) :
      • A20DTH(S/S)
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Leistung in kW / PS :
      • 165
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Registriert seit
    11.07. 2012
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    0 Danke für 0 Beiträge

    Standard AW: Uplevel-Kombi-Display freischalten Themenstarter

    Völlig richtig!

    Wenn man es bestellen könnte, hätte ich das definitiv getan. Nur leider scheint das Display an ein/mehrere Ausstattungsmerkmale gekoppelt zu sein. Da meiner fast alles drin hat außer die Frontkamera, tippe ich mal auf diese...

    PS: ich warte noch auf eine Antwort von meinem FOH zu dem Thema

  11. #11  ↑↑
    Avatar von Dalamar5576
    Dalamar5576 ist offline Foren-Eroberer Boardunterstützervolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer/ A20DTH(S/S)
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 03.2012
      • Modelljahr (MJ):
      • 2012
      • Motortyp (Zafira Tourer) :
      • A20DTH(S/S)
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Leistung in kW / PS :
      • 121 kW / 165 PS
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Registriert seit
    10.07. 2012
    Beiträge
    76
    Danke
    14
    26 Danke für 16 Beiträge

    Standard AW: Uplevel-Kombi-Display freischalten

    Mein ZT ist ebenfalls gut ausgestattet, ihm fehlt aber auch die Frontkamera. Dieser Fakt würde deine These stützen. Leider gibt der Konfigurator keinen Hinweis darauf, dass man mit Frontkamera das bessere Display bekommt. Wirklich traurig, was Opel da mit seinen Kunden macht.

    Ich verstehe sowieso nicht, warum man das Kombi-Display nicht in allen Ausstattungen freischaltet. Es würde den ZT noch einmal aufwerten und keine Zusatzkosten verursachen!
    Opel Zafira Tourer INNOVATION, CDTI 2.0 ecoFLEX S/S, 121kW/165 PS, Schneeweiß, 19"-Felgen, Lederausstattung mit Ergonomiesitzen (AGR) und Sitzheizung, ...

  12. #12  ↑↑
    Avatar von EinSmiley
    EinSmiley ist offline Foren-Einsteiger volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer/ A20DT(S/S)
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 04.2012
      • Modelljahr (MJ):
      • 2012
      • Motortyp (Zafira Tourer) :
      • A20DT(S/S)
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Registriert seit
    13.07. 2012
    Beiträge
    29
    Danke
    34
    3 Danke für 3 Beiträge

    Standard AW: Uplevel-Kombi-Display freischalten

    Hab mir den neuen Konfigurator noch mal zu Gemüte geführt und was interressantes entdeckt.
    Zitat:"
    Instrumentendisplay, groß (abhängig von der Motorisierung)
    Instrumentendisplay, klein (abhängig von der Motorisierung)"
    Bei Innovation und Sport ist das Große serienmäßig. Es steht aber nirgends wo der Unterschied zwischen groß und klein ist.
    Hab die Konfig von meinem Tourer noch mal rausgekramt und da ist nirgends etwas vom Instrumentendisplay zu lesen.
    Es taucht nur einmal bei der Frontkamera auf, aber auch ohne nähere Erklärung und leider hatte ich die auch nicht mit bestellt-somit auch kein Uplevel-Kombi-Display.

    LG
    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich höre was ich sage ?

  13. #13  ↑↑
    Avatar von Marcenzeichen
    Marcenzeichen ist offline Foren König Boardunterstützervolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer/ A14NET(S/S)
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 03.2012
      • Modelljahr (MJ):
      • 2012
      • Motortyp (Zafira Tourer) :
      • A14NET(S/S)
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 140 PS
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    25.01. 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.331
    Danke
    311
    246 Danke für 204 Beiträge

    Standard AW: Uplevel-Kombi-Display freischalten

    Beim Reifendruckkontrollsystem müßte auch das große Display dabei sein.
    So hab ich es jedenfalls in Erinnerung, allerdings hab ich sowohl das TPMS, als auch die große Kamera mit Radarsensor in meinem Tourer.
    "Jede hinreichend fortgeschrittene Technologie ist von Magie nicht mehr zu unterscheiden." - Arthur C. Clarke

  14. #14  ↑↑
    Registriert seit
    10.07. 2012
    Beiträge
    20
    Danke
    4
    3 Danke für 2 Beiträge

    Standard AW: Uplevel-Kombi-Display freischalten

    An der Austattungslinie kann es auch nicht liegen.
    Bei meinem Innovation mit reichlich Austattung ist es (leider) auch nicht dabei...
    Gruß
    NCC1701A
    ZT-Innovation, 165PS, graphitschwarz, Leder, Automatik, Navi900, FlexRide, FlexRail, Rückfahrkamera, Tempomat, Toter-Winkel-Warner, Xenon, Licht-und Regensensor, 19" titanfarbene 10 Doppelspeichen-Felgen

  15. #15  ↑↑
    Avatar von Flex-Freddie
    Flex-Freddie ist offline Vielschreiber volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer/ A20DT(S/S)
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 21.06.2012
      • Modelljahr (MJ):
      • 2012-5
      • Motortyp (Zafira Tourer) :
      • A20DT(S/S)
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Leistung in kW / PS :
      • 131
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    28.06. 2012
    Beiträge
    114
    Danke
    33
    21 Danke für 20 Beiträge

    Standard AW: Uplevel-Kombi-Display freischalten

    Nochmal ne Anmerkung von mir,ich könnte mir mittlerweile gut vorstellen das Opel keine Software besitzt um die Teile umzuprogramieren.Ich habe bis heute noch keinen Tourerfahrer gehört bei dem das Display verbaut worden ist,scheint mir so als wenn mal wieder was gewollt wurde,aber wieder nicht in die Tat umgesetzt wurde,leider nicht das erstemal bei Opel!
    Flex 7®Plus,FlexRail®,FlexOrganizer®,FlexRide,FlexCover ®...Flex-Freddie hier flext einfach alles !

  16. #16  ↑↑
    Avatar von EinSmiley
    EinSmiley ist offline Foren-Einsteiger volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer/ A20DT(S/S)
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 04.2012
      • Modelljahr (MJ):
      • 2012
      • Motortyp (Zafira Tourer) :
      • A20DT(S/S)
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Registriert seit
    13.07. 2012
    Beiträge
    29
    Danke
    34
    3 Danke für 3 Beiträge

    Standard AW: Uplevel-Kombi-Display freischalten

    Zitat Zitat von Flex-Freddie Beitrag anzeigen
    Nochmal ne Anmerkung von mir,ich könnte mir mittlerweile gut vorstellen das Opel keine Software besitzt um die Teile umzuprogramieren.Ich habe bis heute noch keinen Tourerfahrer gehört bei dem das Display verbaut worden ist,scheint mir so als wenn mal wieder was gewollt wurde,aber wieder nicht in die Tat umgesetzt wurde,leider nicht das erstemal bei Opel!
    Bei denen, die den Geschwindigkeitsregler mit Gefahrenbremsung haben müsste eigentlich das "grosse" verbaut sein. Vielleicht ist ja hier jemand der das System hat und die Vermutung von mir bestätigen kann.
    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich höre was ich sage ?

  17. EinSmiley erhielt für diesen Beitrag eine Danksagung von:


  18. #17  ↑↑
    Avatar von Marco0174
    Marco0174 ist offline Heizölbrennerfahrer volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer/ A20DTH(S/S)
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 032012
      • Modelljahr (MJ):
      • 2012
      • Motortyp (Zafira Tourer) :
      • A20DTH(S/S)
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Leistung in kW / PS :
      • 121/165
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Registriert seit
    10.07. 2012
    Beiträge
    107
    Danke
    11
    23 Danke für 13 Beiträge

    Standard AW: Uplevel-Kombi-Display freischalten

    Ja, ich habe Radargestüzten Tempomaten mit Frontkamera und Kollisionswarner mit Gefahrenbremsung. Und das große Kombi-Uplevel Display-dingens...
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2012-06-28 07.43.49.jpg 
Hits:	6804 
Größe:	153,7 KB 
ID:	32863
    seit März 2012 Opel Zafira Tourer 2.0 Diesel 165 PS
    seit Dezember 2005 Opel Zafira B 1.8 Benziner 140 PS
    seit März 2001 Opel Vectra 1.8 Benziner
    seit November 1997 Nissan Primera 2.0 Benziner 150 PS

  19. Marco0174 erhielt für diesen Beitrag eine Danksagung von:


  20. #18  ↑↑
    Avatar von Flex-Freddie
    Flex-Freddie ist offline Vielschreiber volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer/ A20DT(S/S)
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 21.06.2012
      • Modelljahr (MJ):
      • 2012-5
      • Motortyp (Zafira Tourer) :
      • A20DT(S/S)
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Leistung in kW / PS :
      • 131
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    28.06. 2012
    Beiträge
    114
    Danke
    33
    21 Danke für 20 Beiträge

    Standard AW: Uplevel-Kombi-Display freischalten

    Danke für das Bild,hätte schon nicht mehr dran geglaubt das es das wirklich gibt,aber der Aufpreis wäre mir denn auch zu hoch gewesen oder besser beim 130PS Diesel auch nicht möglich.
    Verstehen kann ich die Verantwortlichen bei Opel nicht,in jedem popeligen VW Polo mit BC hat man auch so ein Kombidisplay,manchmal spinnen die Verantwortlichen doch etwas....hier hätte man den Wolfsburgern auch nicht nachstehen müssen,und so ein großer Mehraufwandt wäre es sicher bei der Produktion auch nicht gewesen,aber irgendwie muss Opel ja seinen Kunden immer etwas reizen....
    Flex 7®Plus,FlexRail®,FlexOrganizer®,FlexRide,FlexCover ®...Flex-Freddie hier flext einfach alles !

  21. #19  ↑↑
    Registriert seit
    11.07. 2012
    Beiträge
    16
    Danke
    2
    2 Danke für 2 Beiträge

    Standard AW: Uplevel-Kombi-Display freischalten

    Also wenn ich mir das Bild von Marco0174 os anschaue, hatte jeder meiner Vorführwagen so ein Display. Wie kann ich denn den Unterschied erkennen?
    noch: Seat Altea 1.6 Sport
    bestellt: Zafira Tourer 1.4T ecoFlex Innovation

  22. #20  ↑↑
    Avatar von Flex-Freddie
    Flex-Freddie ist offline Vielschreiber volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer/ A20DT(S/S)
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 21.06.2012
      • Modelljahr (MJ):
      • 2012-5
      • Motortyp (Zafira Tourer) :
      • A20DT(S/S)
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Leistung in kW / PS :
      • 131
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    28.06. 2012
    Beiträge
    114
    Danke
    33
    21 Danke für 20 Beiträge

    Standard AW: Uplevel-Kombi-Display freischalten

    Im normalen Upleveldisplay wird nur ein Punkt angezeigt,z.b. "Geschwindigkeit digital" oder auch der Schnittverbrauch,Momentanverbrauch um nur 3 zu nennen.
    Also immer nur eine Information....kann aber gut damit leben will ja Autofahren und der Blick auf die Straße ist sicher sinnvoller als allzuoft auf irgendwelche Displays oder Monitore/ Bildschirme,besonders wenn man überlegt wieviele Meter man in so einer kurzen Zeit im Blindflug hinter sich bringt ( ich schliesse mich da auch nicht aus)....

    LG,
    Flex-FreddieKlicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Uplevel Display.JPG 
Hits:	2375 
Größe:	54,5 KB 
ID:	32866
    Geändert von Flex-Freddie (30.07.2012 um 12:41 Uhr)
    Flex 7®Plus,FlexRail®,FlexOrganizer®,FlexRide,FlexCover ®...Flex-Freddie hier flext einfach alles !

Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Texte, Beiträge sowie Anleitungen welche hier veröffentlicht werden sind geistiges Eigentum des Verfassers.
Das Verwenden dieser Texte ist nur mit Genehmigung des Autors erlaubt!
Beiträge stellen keine Rechtsberatung dar oder ersetzen diese, sondern geben stets nur die eigene Auffassung, Meinung oder Erfahrung des Autors wieder.
Für Schäden die auf Grund "des Nachbaus" diverser Anleitungen erfolgen wird keine Haftung übernommen!
Diese Webpräsentation ist kein Bestandteil der “Adam Opel AG”, sondern Bestandteil des "Opel Zafira"-Clubs.
Der Opel-Zafira-Club ist ein bei der Opel-Clubbetreuung gemeldeter, und von dieser anerkannter, Opel-Club.