Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 61

Thema: Uplevel-Kombi-Display freischalten

  1. #21  ↑↑
    Avatar von Marcenzeichen
    Marcenzeichen ist offline Foren König Boardunterstützervolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer/ A14NET(S/S)
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 03.2012
      • Modelljahr (MJ):
      • 2012
      • Motortyp (Zafira Tourer) :
      • A14NET(S/S)
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 140 PS
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    25.01. 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.322
    Danke
    311
    244 Danke für 204 Beiträge

    Standard AW: Uplevel-Kombi-Display freischalten

    Zitat Zitat von Marco0174 Beitrag anzeigen
    Ja, ich habe Radargestüzten Tempomaten mit Frontkamera und Kollisionswarner mit Gefahrenbremsung. Und das große Kombi-Uplevel Display-dingens...
    Anhang 32863
    Sieht bei mir genauso aus. Beim Insignia gibt es übrigens noch einen dritten Modus, in dem die Navigationshinweise angezeigt werden. Bin noch dabei, mir jemand mit Tech2 ins Auto zu holen, um zu gucken, ob man das freischalten kann. Kann ja dann auch fragen, ob man Euch helfen kann.
    "Jede hinreichend fortgeschrittene Technologie ist von Magie nicht mehr zu unterscheiden." - Arthur C. Clarke

  2. Marcenzeichen erhielt für diesen Beitrag eine Danksagung von:


  3. #22  ↑↑
    Sunny Leider hat uns dieses Mitglied verlassen.

    Standard AW: Uplevel-Kombi-Display freischalten

    Hört sich sehr gut an, danke.

    Ich denke auch das Wissens- und Willensstand der Opel-Techniker sehr unterschiedlich ist.
    Je mehr also probieren, umso mehr Chancen!!

  4. #23  ↑↑
    Avatar von besserwisserboy
    besserwisserboy ist offline Foren Routinier Boardunterstützervolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer/ A16XNT
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Modelljahr (MJ):
      • 2012
      • Motortyp (Zafira Tourer) :
      • A16XNT
      • Leistung in kW / PS :
      • 110/150
      • Ausstattung :
      • Edition

    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    09.09. 2007
    Beiträge
    654
    Danke
    111
    75 Danke für 43 Beiträge

    Standard AW: Uplevel-Kombi-Display freischalten

    Ich glaube es gibt insgesamt sogar 3 verschiedene Displays. Es gibt wohl ein kleines und ein großes. Und das große gibt es dann wohl in den 2 Varianten, wobei mir das auch nie so klar war, dass nur die eine Variante mehrere Dinge gleichzeitig anzeigen kann.

    Wenn sich genug Leute beschweren gibts ja vielleicht irgendwann ein Update. Es gibt ja so einiges, was man mit Hilfe besserer Software noch an dem Auto verbessern könnte...

  5. #24  ↑↑
    Avatar von Flex-Freddie
    Flex-Freddie ist offline Vielschreiber volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer/ A20DT(S/S)
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 21.06.2012
      • Modelljahr (MJ):
      • 2012-5
      • Motortyp (Zafira Tourer) :
      • A20DT(S/S)
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Leistung in kW / PS :
      • 131
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    28.06. 2012
    Beiträge
    114
    Danke
    33
    21 Danke für 20 Beiträge

    Standard AW: Uplevel-Kombi-Display freischalten

    Zitat Zitat von besserwisserboy Beitrag anzeigen
    Ich glaube es gibt insgesamt sogar 3 verschiedene Displays. Es gibt wohl ein kleines und ein großes. Und das große gibt es dann wohl in den 2 Varianten, wobei mir das auch nie so klar war, dass nur die eine Variante mehrere Dinge gleichzeitig anzeigen kann.

    Wenn sich genug Leute beschweren gibts ja vielleicht irgendwann ein Update. Es gibt ja so einiges, was man mit Hilfe besserer Software noch an dem Auto verbessern könnte...
    Ja es gibt drei Displays ( Anzeigemodis)

    1.Kombi-Uplevel Display ( siehe Bild von Marcenzeichen)
    2.Uplevel Display ( wird auch gern als Display groß bezeichnet)
    3.Midlevel Display ( auch Display klein genannt)

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	midlevel-DISPLAY.jpg 
Hits:	1126 
Größe:	142,3 KB 
ID:	33075Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Uplevel Display.JPG 
Hits:	1711 
Größe:	54,5 KB 
ID:	33076Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2012-06-28 07.43.49.jpg 
Hits:	2175 
Größe:	153,7 KB 
ID:	33077
    Geändert von Flex-Freddie (16.08.2012 um 10:25 Uhr)
    Flex 7®Plus,FlexRail®,FlexOrganizer®,FlexRide,FlexCover ®...Flex-Freddie hier flext einfach alles !

  6. Flex-Freddie erhielt für diesen Beitrag eine Danksagung von:


  7. #25  ↑↑
    Avatar von EinSmiley
    EinSmiley ist offline Foren-Einsteiger volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer/ A20DT(S/S)
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 04.2012
      • Modelljahr (MJ):
      • 2012
      • Motortyp (Zafira Tourer) :
      • A20DT(S/S)
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Registriert seit
    13.07. 2012
    Beiträge
    29
    Danke
    34
    3 Danke für 3 Beiträge

    Standard AW: Uplevel-Kombi-Display freischalten

    Wo um alles in der Welt hast du das Foto von dem Midlevel Display her?

    LG
    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich höre was ich sage ?

  8. #26  ↑↑
    Avatar von Flex-Freddie
    Flex-Freddie ist offline Vielschreiber volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer/ A20DT(S/S)
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 21.06.2012
      • Modelljahr (MJ):
      • 2012-5
      • Motortyp (Zafira Tourer) :
      • A20DT(S/S)
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Leistung in kW / PS :
      • 131
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    28.06. 2012
    Beiträge
    114
    Danke
    33
    21 Danke für 20 Beiträge

    Standard AW: Uplevel-Kombi-Display freischalten

    Gesucht gefunden....Quelle möchte aber nicht benannt werden.

    Gruß
    Flex 7®Plus,FlexRail®,FlexOrganizer®,FlexRide,FlexCover ®...Flex-Freddie hier flext einfach alles !

  9. #27  ↑↑
    Sunny Leider hat uns dieses Mitglied verlassen.

    Ausrufezeichen AW: Uplevel-Kombi-Display freischalten

    Zitat Zitat von Flex-Freddie Beitrag anzeigen
    Ja es gibt drei Displays ( Anzeigemodis)

    1.Kombi-Uplevel Display ( siehe Bild von Marcenzeichen)
    2.Uplevel Display ( wird auch gern als Display groß bezeichnet)
    3.Midlevel Display ( auch Display klein genannt)
    Bestätigt meine bisherigen Erkenntnisse. Bin ja gespannt, ob mal einer auf nen grünen Zweig kommt mit den Bemühungen.

    Habe da noch so ne Idee zum Thema FREISCHALTEN:
    Dem Anschein nach hat jeder ne verbaute Frontkamera(kann aber auch optisch täuschen). Vielleicht kann man da noch mehr freischalten, etwa Verkehrszeichenerkennung beim Navi900 usw.

    Ich erinnere mich da an meinen Bee: da konnte ich nicht nur den BC freischalten lassen, sondern auch die Komfortschließung (der Fenster), obwohl nur vorne elektrische FH.
    Auch die Reifenpannenanzeige(also die über dieABS-Sensoren) ließ sich freischalten, ich mußte nur den Rückstellschalter nachrüsten.

    Wer hat da Erfahrungen?

    Natürlich alles gegen Bezahlung, ist ja aber ok.

    Und bitte: löchert bitte alle eure FOHs, vielleicht kommt ja irgendwann doch Bewegung in die Sache!!
    Geändert von Sunny (23.08.2012 um 16:17 Uhr)

  10. #28  ↑↑
    thephantom ist offline Foren-Einsteiger volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer/ A20DTH(S/S)
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Motortyp (Zafira Tourer) :
      • A20DTH(S/S)
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 121kW/165PS
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Registriert seit
    22.08. 2012
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    3 Danke für 2 Beiträge

    Standard AW: Uplevel-Kombi-Display freischalten

    Hallo.

    Habe nun meinen ZT Innovation erhalten.
    Und obwohl ich keine Frontkamera zwecks Verkehrsschilderkennung bestellt habe, habe ich das "große" Display. Also das, was wohl Uplevel-Kombi-Display heißt. Bei mir sind durch Druck auf "Menü" drei verschiedene Menüs enthalten (Bordcomputer, Fahrzeug, Eco). Vielleicht ist das seit dem neuen Baujahr so?
    Denn bisher hieß es hier ja, dass das Display nur mit Frontkamera erhältlich ist - ich habe mich gefreut und gewundert, als es da war !

    Grüße

  11. #29  ↑↑
    Avatar von Dalamar5576
    Dalamar5576 ist offline Foren-Eroberer Boardunterstützervolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer/ A20DTH(S/S)
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 03.2012
      • Modelljahr (MJ):
      • 2012
      • Motortyp (Zafira Tourer) :
      • A20DTH(S/S)
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Leistung in kW / PS :
      • 121 kW / 165 PS
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Registriert seit
    10.07. 2012
    Beiträge
    76
    Danke
    14
    27 Danke für 16 Beiträge

    Standard AW: Uplevel-Kombi-Display freischalten

    Also hast Du dieses Display hier: http://www.zafira-forum.de/attachmen...7&d=1343588821
    Opel Zafira Tourer INNOVATION, CDTI 2.0 ecoFLEX S/S, 121kW/165 PS, Schneeweiß, 19"-Felgen, Lederausstattung mit Ergonomiesitzen (AGR) und Sitzheizung, ...

  12. #30  ↑↑
    thephantom ist offline Foren-Einsteiger volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer/ A20DTH(S/S)
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Motortyp (Zafira Tourer) :
      • A20DTH(S/S)
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 121kW/165PS
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Registriert seit
    22.08. 2012
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    3 Danke für 2 Beiträge

    Standard AW: Uplevel-Kombi-Display freischalten

    Beinahe. Oben ist es etwas anders:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2012-11-01 12.18.31.jpg 
Hits:	1157 
Größe:	140,9 KB 
ID:	33965Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2012-11-01 12.18.39.jpg 
Hits:	972 
Größe:	137,1 KB 
ID:	33966Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2012-11-01 12.18.47.jpg 
Hits:	2002 
Größe:	141,0 KB 
ID:	33967

  13. thephantom erhielt für diesen Beitrag eine Danksagung von:


  14. #31  ↑↑
    Avatar von besserwisserboy
    besserwisserboy ist offline Foren Routinier Boardunterstützervolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer/ A16XNT
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Modelljahr (MJ):
      • 2012
      • Motortyp (Zafira Tourer) :
      • A16XNT
      • Leistung in kW / PS :
      • 110/150
      • Ausstattung :
      • Edition

    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    09.09. 2007
    Beiträge
    654
    Danke
    111
    75 Danke für 43 Beiträge

    Standard AW: Uplevel-Kombi-Display freischalten

    Das mit dem Verbrauchstrend habe ich gerade zum ersten Mal gesehen.

    Auf jeden Fall hätte ich das gerne auch so. Würde sofort 100 Euro dafür zahlen, wenn ich nicht mehr ständig umschalten müsste und alles gleichzeitig sehen könnte. Bitte Opel, nehmt mein Geld!

    Was passiert, wenn in Bild 1 am Drehregler weitergedreht wird? Kommt dann Trip2, Geschwindigkeit, Momentanverbrauch und Reichweite gleichzeitig?

  15. #32  ↑↑
    thephantom ist offline Foren-Einsteiger volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer/ A20DTH(S/S)
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Motortyp (Zafira Tourer) :
      • A20DTH(S/S)
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 121kW/165PS
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Registriert seit
    22.08. 2012
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    3 Danke für 2 Beiträge

    Standard AW: Uplevel-Kombi-Display freischalten

    Wenn man am Drehregler (Bild 1) dreht, kommt ein zweiter Bordcomputer, der genau so aussieht, wie in Bild 1 - nur halt mit individuellen Werten je nach Reset. Danach kommt auf Seite 3: Geschwindigkeit, Momentanverbrauch und Reichweite und auf Seite 4: Navigation mit Pfeilen etc. (das ist glaube ich auch neu). Also hat dieses Menü vier Untermenüs.

    Beim ecoFlex-Menü gibt es drei Seiten: Einmal einen Balken, in dem sich der Verbrauch für ökonomisches Fahren ablesen lässt inkl. Momentanverbrauch. Dann den fotografierten Verbrauchstrend der letzten 50km. Und zuletzt noch eine Anzeige, was eingeschaltete Verbraucher (Klima, Sitzheizung etc.) zum Gesamtverbrauch beitragen.

  16. thephantom erhielt für diesen Beitrag eine Danksagung von:


  17. #33  ↑↑
    Avatar von Dalamar5576
    Dalamar5576 ist offline Foren-Eroberer Boardunterstützervolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer/ A20DTH(S/S)
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 03.2012
      • Modelljahr (MJ):
      • 2012
      • Motortyp (Zafira Tourer) :
      • A20DTH(S/S)
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Leistung in kW / PS :
      • 121 kW / 165 PS
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Registriert seit
    10.07. 2012
    Beiträge
    76
    Danke
    14
    27 Danke für 16 Beiträge

    Standard AW: Uplevel-Kombi-Display freischalten

    Sieht gut aus... eigentlich müsste das per Software-Update auch nachrüstbar sein. Ich werde meinen FOH dazu befragen.
    Opel Zafira Tourer INNOVATION, CDTI 2.0 ecoFLEX S/S, 121kW/165 PS, Schneeweiß, 19"-Felgen, Lederausstattung mit Ergonomiesitzen (AGR) und Sitzheizung, ...

  18. Dalamar5576 erhielt für diesen Beitrag eine Danksagung von:


  19. #34  ↑↑
    Avatar von besserwisserboy
    besserwisserboy ist offline Foren Routinier Boardunterstützervolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer/ A16XNT
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Modelljahr (MJ):
      • 2012
      • Motortyp (Zafira Tourer) :
      • A16XNT
      • Leistung in kW / PS :
      • 110/150
      • Ausstattung :
      • Edition

    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    09.09. 2007
    Beiträge
    654
    Danke
    111
    75 Danke für 43 Beiträge

    Standard AW: Uplevel-Kombi-Display freischalten

    Zitat Zitat von thephantom Beitrag anzeigen
    Wenn man am Drehregler (Bild 1) dreht, kommt ein zweiter Bordcomputer, der genau so aussieht, wie in Bild 1 - nur halt mit individuellen Werten je nach Reset. Danach kommt auf Seite 3: Geschwindigkeit, Momentanverbrauch und Reichweite und auf Seite 4: Navigation mit Pfeilen etc. (das ist glaube ich auch neu). Also hat dieses Menü vier Untermenüs.

    Beim ecoFlex-Menü gibt es drei Seiten: Einmal einen Balken, in dem sich der Verbrauch für ökonomisches Fahren ablesen lässt inkl. Momentanverbrauch. Dann den fotografierten Verbrauchstrend der letzten 50km. Und zuletzt noch eine Anzeige, was eingeschaltete Verbraucher (Klima, Sitzheizung etc.) zum Gesamtverbrauch beitragen.

    Super! Genau so müsste das sein, also dass man je nach Reset die Durchschnittsgeschwindigkeit und Durchschnittsverbrauch angezeigt bekommt. Dann könnte man einen für den aktuellen Tank und einen für eine längere Strecke nutzen. Ich nehme an, dass dann alle 3 Werte gleichzeitig auf 0 gesetzt werden? Ich muss ja bei jedem Tanken jeden Wert einzeln resetten (schreibt man das so?).

    Und dann kommen halt die Anzeigen, die man nicht nullen kann. Geschwindigkeit, Momentanverbrauch und Reichweite. So muss das sein! Endlich hat jemand offenbar darüber nachgedacht. Das mit der Navigation ist auch super!

  20. #35  ↑↑
    thephantom ist offline Foren-Einsteiger volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer/ A20DTH(S/S)
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Motortyp (Zafira Tourer) :
      • A20DTH(S/S)
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 121kW/165PS
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Registriert seit
    22.08. 2012
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    3 Danke für 2 Beiträge

    Standard AW: Uplevel-Kombi-Display freischalten

    Genau so ist es auch. Die beiden BC-Anzeigen werden in einem Rutsch resetet.
    Ich habe nun z.B. BC 1 für Tankfüllungen und BC 2 bisher nicht angerührt. Da sind also die Werte "ab Werk" enthalten.
    Danach kommt das Navi, was ich gerade noch einmal probiert habe. Es zeigt die Pfeile aus dem "großen" Farbdisplay inkl. Entfernungen. Sonst nix.
    Und Seite 4 eben, wie auch bei dir vermutlich, mit Geschwindigkeit, Reichweite & Momentanverbrauch.

  21. #36  ↑↑
    Avatar von Marcenzeichen
    Marcenzeichen ist offline Foren König Boardunterstützervolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer/ A14NET(S/S)
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 03.2012
      • Modelljahr (MJ):
      • 2012
      • Motortyp (Zafira Tourer) :
      • A14NET(S/S)
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 140 PS
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    25.01. 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.322
    Danke
    311
    244 Danke für 204 Beiträge

    Standard AW: Uplevel-Kombi-Display freischalten

    Wow, genau so will ich den Bordcomputer auch haben!
    "Jede hinreichend fortgeschrittene Technologie ist von Magie nicht mehr zu unterscheiden." - Arthur C. Clarke

  22. #37  ↑↑
    Avatar von EinSmiley
    EinSmiley ist offline Foren-Einsteiger volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer/ A20DT(S/S)
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 04.2012
      • Modelljahr (MJ):
      • 2012
      • Motortyp (Zafira Tourer) :
      • A20DT(S/S)
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Registriert seit
    13.07. 2012
    Beiträge
    29
    Danke
    34
    3 Danke für 3 Beiträge

    Standard AW: Uplevel-Kombi-Display freischalten

    Zitat Zitat von Dalamar5576 Beitrag anzeigen
    Sieht gut aus... eigentlich müsste das per Software-Update auch nachrüstbar sein. Ich werde meinen FOH dazu befragen.
    Hast Du Deinen FOH schon genervt . Das Display würde mir so auch gefallen.

    LG
    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich höre was ich sage ?

  23. #38  ↑↑
    UL-NN**** ist offline Foren-Einsteiger volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer/ A20DTH(S/S)
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 01.2012
      • Modelljahr (MJ):
      • 2012
      • Motortyp (Zafira Tourer) :
      • A20DTH(S/S)
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Leistung in kW / PS :
      • 121 / 165
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Sven N.
    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    10.07. 2012
    Ort
    Ehingen/Donau
    Beiträge
    13
    Danke
    10
    1 Danke für 1 Beitrag

    Standard AW: Uplevel-Kombi-Display freischalten

    Gibt´s zwischenzeitlich mal was Neues zu dem Display mit 4 Menüpunkten?

    Will´s auch haben bei meinem "Alten"

    Grüße und FROHE WEHNACHTEN EUCH ALLEN
    ZT Innovation, 2,0 CDTi ecoFLEX, 121 kw, Mahagonibraun, Cargo-Paket, Park & Go-Paket, FlexRide, Frontkamera inkl. adaptivem Tempomat, Panorama-Windschutzscheibe, 18-Zoll, Navi 900, Mobiltelefonvorb., Komfort-Paket, Flex-Fix

  24. #39  ↑↑
    UL-NN**** ist offline Foren-Einsteiger volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer/ A20DTH(S/S)
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 01.2012
      • Modelljahr (MJ):
      • 2012
      • Motortyp (Zafira Tourer) :
      • A20DTH(S/S)
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Leistung in kW / PS :
      • 121 / 165
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Sven N.
    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    10.07. 2012
    Ort
    Ehingen/Donau
    Beiträge
    13
    Danke
    10
    1 Danke für 1 Beitrag

    Standard AW: Uplevel-Kombi-Display freischalten

    Zitat Zitat von UL-NN**** Beitrag anzeigen
    Gibt´s zwischenzeitlich mal was Neues zu dem Display mit 4 Menüpunkten?

    Will´s auch haben bei meinem "Alten"

    Grüße und FROHE WEHNACHTEN EUCH ALLEN
    Scheint sich leider nichts zu tun...
    ZT Innovation, 2,0 CDTi ecoFLEX, 121 kw, Mahagonibraun, Cargo-Paket, Park & Go-Paket, FlexRide, Frontkamera inkl. adaptivem Tempomat, Panorama-Windschutzscheibe, 18-Zoll, Navi 900, Mobiltelefonvorb., Komfort-Paket, Flex-Fix

  25. #40  ↑↑
    Avatar von Marcenzeichen
    Marcenzeichen ist offline Foren König Boardunterstützervolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer/ A14NET(S/S)
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 03.2012
      • Modelljahr (MJ):
      • 2012
      • Motortyp (Zafira Tourer) :
      • A14NET(S/S)
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 140 PS
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    25.01. 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.322
    Danke
    311
    244 Danke für 204 Beiträge

    Standard AW: Uplevel-Kombi-Display freischalten

    Mein FOH ist noch dabei rauszufinden, ob man das große alte Display um die anzeigen des Modelljahres 2013 erweitern kann.
    "Jede hinreichend fortgeschrittene Technologie ist von Magie nicht mehr zu unterscheiden." - Arthur C. Clarke

  26. Marcenzeichen erhielt für diesen Beitrag eine Danksagung von:


Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Texte, Beiträge sowie Anleitungen welche hier veröffentlicht werden sind geistiges Eigentum des Verfassers.
Das Verwenden dieser Texte ist nur mit Genehmigung des Autors erlaubt!
Beiträge stellen keine Rechtsberatung dar oder ersetzen diese, sondern geben stets nur die eigene Auffassung, Meinung oder Erfahrung des Autors wieder.
Für Schäden die auf Grund "des Nachbaus" diverser Anleitungen erfolgen wird keine Haftung übernommen!
Diese Webpräsentation ist kein Bestandteil der “Adam Opel AG”, sondern Bestandteil des "Opel Zafira"-Clubs.
Der Opel-Zafira-Club ist ein bei der Opel-Clubbetreuung gemeldeter, und von dieser anerkannter, Opel-Club.