Ergebnis 1 bis 18 von 18

Thema: Config Menü Navi 600

  1. #1  ↑↑
    Avatar von schraegparker
    schraegparker ist offline Foren-Eroberer volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer/ A14NET
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 04.2013
      • Modelljahr (MJ):
      • 2013
      • Motortyp (Zafira Tourer) :
      • A14NET
      • Getriebe :
      • Automatik
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 103/140
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Registriert seit
    23.03. 2011
    Ort
    Frankfurt (Main)
    Beiträge
    91
    Danke
    17
    8 Danke für 7 Beiträge

    Standard Config Menü Navi 600 Themenstarter

    Hallo zusammen,

    heute wollte ich mein Smartphone via Bluetooth mit dem Radio verbinden. Stellte aber fest das ich dass Untermenü "Telefoneinstellungen" nicht gefunden bez. nicht vorhanden ist. Was mache ich verkehrt oder geht das garnicht mit meinem Navi 600?

    Gruß Arnold

  2. #2  ↑↑
    Avatar von gasmichel
    gasmichel ist offline Doppelt zwangsbeatmet Boardunterstützervolle Marktplatzberechtigungvolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 29.04.13
      • Modelljahr (MJ):
      • 2013-5
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 195
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Michael
    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    15.08. 2006
    Beiträge
    privat
    Danke
    984
    3.096 Danke für 2.140 Beiträge

    Standard AW: Config Menü Navi 600

    Sollte gehen, denn schon in der "Basisbeschreibung" zum 600er steht die Telefontaste beschrieben und bei Bluetooth ist nichts davon erwähnt, dass das mit dem 600er nicht ginge.

    Hast du in die Kompatibilitätsliste geschaut, ob dein Mobilephone mit dem Radio kommunizieren kann?

    16 Taste
    O
    Anruf annehmen oderStummschaltung
    aktivieren/aufheben .............. 71


    Nach 2x Zafira A und 3 x Zafira B fahre ich jetzt einen ..............Zafira Tourer Innov.

  3. #3  ↑↑
    Avatar von schraegparker
    schraegparker ist offline Foren-Eroberer volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer/ A14NET
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 04.2013
      • Modelljahr (MJ):
      • 2013
      • Motortyp (Zafira Tourer) :
      • A14NET
      • Getriebe :
      • Automatik
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 103/140
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Registriert seit
    23.03. 2011
    Ort
    Frankfurt (Main)
    Beiträge
    91
    Danke
    17
    8 Danke für 7 Beiträge

    Standard AW: Config Menü Navi 600 Themenstarter

    Zitat Zitat von gasmichel Beitrag anzeigen

    Hast du in die Kompatibilitätsliste geschaut, ob dein Mobilephone mit dem Radio kommunizieren kann?


    Hi Michel, soweit komme ich garnicht weil mir das Telefonmenü fehlt. Aber bestimmt mache ich da was falsch. Kannst du es mal etwas einfacher erklären als nur mit 16 Taste usw. BA hab ich auch gelesen, steige aber leider da nicht durch...........

    Gruß Arnold
    Geändert von schraegparker (13.05.2014 um 16:51 Uhr)

  4. #4  ↑↑
    Avatar von gasmichel
    gasmichel ist offline Doppelt zwangsbeatmet Boardunterstützervolle Marktplatzberechtigungvolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 29.04.13
      • Modelljahr (MJ):
      • 2013-5
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 195
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Michael
    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    15.08. 2006
    Beiträge
    privat
    Danke
    984
    3.096 Danke für 2.140 Beiträge

    Standard Config Menü Navi 600

    Im Bereich "config" sollte es auch Einstellungsmöglichkeiten für das Telefon geben. Dort muss dann auch ein Thema Bluetooth sein.

    Guckst du:







    Nach 2x Zafira A und 3 x Zafira B fahre ich jetzt einen ..............Zafira Tourer Innov.

  5. gasmichel erhielt für diesen Beitrag eine Danksagung von:


  6. #5  ↑↑
    Avatar von schraegparker
    schraegparker ist offline Foren-Eroberer volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer/ A14NET
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 04.2013
      • Modelljahr (MJ):
      • 2013
      • Motortyp (Zafira Tourer) :
      • A14NET
      • Getriebe :
      • Automatik
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 103/140
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Registriert seit
    23.03. 2011
    Ort
    Frankfurt (Main)
    Beiträge
    91
    Danke
    17
    8 Danke für 7 Beiträge

    Standard AW: Config Menü Navi 600 Themenstarter

    Hallo gasmichel,
    genau das Menü wie auf dem ersten Bild geht bei mir auch auf, nur das "Telefoneinstellungen" bei mir nicht erscheint..........
    Sonst hätte ich ja nicnt noch mal nachgefragt. Werde aber morgen es nochmal versuchen in dem ich diesen Knopf am Lenker mit dem Telefonhörer länger betätige.
    Danke erstmal.

    Gruß Arnold

  7. #6  ↑↑
    Avatar von katerkarlo
    katerkarlo ist offline ABC-Fahrer volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Modelljahr (MJ):
      • 2013
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 103 / 140

    Registriert seit
    07.08. 2007
    Beiträge
    125
    Danke
    49
    69 Danke für 48 Beiträge

    Standard AW: Config Menü Navi 600

    Zitat Zitat von schraegparker Beitrag anzeigen
    genau das Menü wie auf dem ersten Bild geht bei mir auch auf, nur das "Telefoneinstellungen" bei mir nicht erscheint..........
    Dann hast Du vermtl. gar kein Bluetooth an Board, denn das Telefoneinstellungsmenü muss dann da sein in der ersten Config-Ebene.
    Farbe ist egal, Hauptsache weiss

  8. #7  ↑↑
    Avatar von gasmichel
    gasmichel ist offline Doppelt zwangsbeatmet Boardunterstützervolle Marktplatzberechtigungvolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 29.04.13
      • Modelljahr (MJ):
      • 2013-5
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 195
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Michael
    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    15.08. 2006
    Beiträge
    privat
    Danke
    984
    3.096 Danke für 2.140 Beiträge

    Standard Config Menü Navi 600

    Die Fotos sind von meinem "950er". Habe gerade in die aktuelle Preisliste des ZT geschaut und dort ist klar beschrieben, dass das 600 intellilink eine Telefonfunktion hat. Also, den FOH nerven.
    Geändert von gasmichel (13.05.2014 um 21:01 Uhr)


    Nach 2x Zafira A und 3 x Zafira B fahre ich jetzt einen ..............Zafira Tourer Innov.

  9. #8  ↑↑
    Avatar von schraegparker
    schraegparker ist offline Foren-Eroberer volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer/ A14NET
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 04.2013
      • Modelljahr (MJ):
      • 2013
      • Motortyp (Zafira Tourer) :
      • A14NET
      • Getriebe :
      • Automatik
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 103/140
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Registriert seit
    23.03. 2011
    Ort
    Frankfurt (Main)
    Beiträge
    91
    Danke
    17
    8 Danke für 7 Beiträge

    Standard AW: Config Menü Navi 600 Themenstarter

    Sorry Leute, Asche auf mein Haupt,

    habe nochmal in die Bestellliste meines Zafiras geschaut und festgestellt das zwar im Innovation das Navi 600 serienmäßig vorhanden ist aber ich damals die Mobiltelefon-Vorbereitung nicht mitbestellt habe. Daran habe ich gestern nicht mehr gedacht. Also bleibt alles wie es ist, das Telefon kann sich meinetwegen in meiner Jacke den Wolf klingeln, wenn ich dann mal Zeit und Muße habe schau ich mal nach wer genervt hat. Trotzdem danke für euere Mühe, hätte ich vorher richtig nachgeschaut währe mir diese Blamage erspart geblieben.

    Gruß Arnold

    P.S.: Eventuell werde ich mal beim FOH nachfragen ob man es nachrüsten kann und wie hoch der Kurs dafür ist.
    Geändert von schraegparker (14.05.2014 um 07:20 Uhr)

  10. #9  ↑↑
    Avatar von gasmichel
    gasmichel ist offline Doppelt zwangsbeatmet Boardunterstützervolle Marktplatzberechtigungvolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 29.04.13
      • Modelljahr (MJ):
      • 2013-5
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 195
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Michael
    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    15.08. 2006
    Beiträge
    privat
    Danke
    984
    3.096 Danke für 2.140 Beiträge

    Standard AW: Config Menü Navi 600

    am Ende haben wir jetzt eine Info, wie man das Menu findet, ....

    .... alles wird gut.

    Solche "Fallen" habe ich mir auch schon oft genug aufgestellt, also was soll´s.


    Aber. Ich möchte auf die Funktion nicht verzichten, denn insbesondere durch den aktuell neuen Bußgeldkatalog wird telefonieren am Steuer ja teuer.
    Geändert von gasmichel (14.05.2014 um 17:27 Uhr)


    Nach 2x Zafira A und 3 x Zafira B fahre ich jetzt einen ..............Zafira Tourer Innov.

  11. #10  ↑↑
    Avatar von OmegaBenni
    OmegaBenni ist offline glanzlack fetischist... Boardunterstützervolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer/ A20DTH
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 02.2013
      • Modelljahr (MJ):
      • 2014
      • Motortyp (Zafira Tourer) :
      • A20DTH
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 121/165
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Benni
    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    24.02. 2010
    Beiträge
    5.257
    Danke
    1.385
    1.269 Danke für 1.062 Beiträge

    Standard AW: Config Menü Navi 600

    Im zweifel lass ich das teil einfach klingeln
    ich hab mich mit der thematik noch garnicht weiter beschäftigt.

    muss ich mir mal angucken,laut opel liste erkennt das 900er das lumia 920...nur hab ich ein 925
    es wird spannend
    Herkunft ist gar keine Leistung, darauf stolz zu sein ist Mist!

  12. #11  ↑↑
    Avatar von gasmichel
    gasmichel ist offline Doppelt zwangsbeatmet Boardunterstützervolle Marktplatzberechtigungvolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 29.04.13
      • Modelljahr (MJ):
      • 2013-5
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 195
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Michael
    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    15.08. 2006
    Beiträge
    privat
    Danke
    984
    3.096 Danke für 2.140 Beiträge

    Standard AW: Config Menü Navi 600

    Einfach mal über die "blaue Zähne" Funktion versuchen zu koppeln. Wenn das hinhaut kann st du schon freisprechen.
    Der ganze Zusatzsalat, wie Telefonbuchübertragung und und und .... ist dann für Ottonormalverbraucher (zumindest sehe ich das so) interessant, aber nicht "lebenswichtig". Ich kann im Auto telefonieren und feddich.


    Nach 2x Zafira A und 3 x Zafira B fahre ich jetzt einen ..............Zafira Tourer Innov.

  13. #12  ↑↑
    Avatar von OmegaBenni
    OmegaBenni ist offline glanzlack fetischist... Boardunterstützervolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer/ A20DTH
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 02.2013
      • Modelljahr (MJ):
      • 2014
      • Motortyp (Zafira Tourer) :
      • A20DTH
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 121/165
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Benni
    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    24.02. 2010
    Beiträge
    5.257
    Danke
    1.385
    1.269 Danke für 1.062 Beiträge

    Standard AW: Config Menü Navi 600

    grob per bluetooth verbinden ging,
    aber genau der zusatzsalat wäre doch interessant
    naja gibt wichtigeres

    denn hingegen anderer aussagen bei motortalk schafft das radio auch große usb-sticks mit mehr als 1000mp3 dateien
    so ist alles auf einem mini-stick immer dabei,und die klappe geht noch zu...
    Herkunft ist gar keine Leistung, darauf stolz zu sein ist Mist!

  14. #13  ↑↑
    Avatar von gasmichel
    gasmichel ist offline Doppelt zwangsbeatmet Boardunterstützervolle Marktplatzberechtigungvolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 29.04.13
      • Modelljahr (MJ):
      • 2013-5
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 195
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Michael
    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    15.08. 2006
    Beiträge
    privat
    Danke
    984
    3.096 Danke für 2.140 Beiträge

    Standard AW: Config Menü Navi 600

    Telefon klingelt, am Lenkrad den Knopp drücken für die Gesprächsannahme und zum Beenden. Herz, was willst du mehr.
    Ich bin ja schon alt.

    Ich habe letzte Tage den verwegenen Versuch gestartet, per Spracheingabe zu wählen. "Uschi" (so nenne ich mein Auto-NAVI-System) hat mich nicht verstanden.


    Nach 2x Zafira A und 3 x Zafira B fahre ich jetzt einen ..............Zafira Tourer Innov.

  15. #14  ↑↑
    Avatar von Toddy_A
    Toddy_A ist offline ECO-OPC Boardunterstützervolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer/ A14NET(S/S)
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 2012
      • Modelljahr (MJ):
      • 2012
      • Motortyp (Zafira Tourer) :
      • A14NET(S/S)
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 103/140
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Torsten
    Registriert seit
    25.04. 2006
    Ort
    Essen/ NRW
    Beiträge
    1.000
    Danke
    566
    652 Danke für 360 Beiträge

    Standard AW: Config Menü Navi 600

    Zitat Zitat von gasmichel Beitrag anzeigen
    ...Der ganze Zusatzsalat, wie Telefonbuchübertragung und und und .... ist dann für Ottonormalverbraucher (zumindest sehe ich das so) interessant, aber nicht "lebenswichtig". Ich kann im Auto telefonieren und feddich.
    Sehe ich auch so, besonders praktisch ist beim 900´er ja noch die Eingabe der Telefonnummer über die Sprachfunktion.
    Gruß Toddy
    Golf-I, Fiesta-II, Yamaha-TDM, Honda-XX
    1. Opel Kadett E Caravan Club, 1994-99

    2. Opel Vectra B Caravan Sport, 1999-2005
    3. Opel Zafira A Edition 2.2, 2005-13
    4. Opel Zafira C Tourer, 2013- Meine Garage

  16. #15  ↑↑
    Avatar von OmegaBenni
    OmegaBenni ist offline glanzlack fetischist... Boardunterstützervolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer/ A20DTH
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 02.2013
      • Modelljahr (MJ):
      • 2014
      • Motortyp (Zafira Tourer) :
      • A20DTH
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 121/165
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Benni
    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    24.02. 2010
    Beiträge
    5.257
    Danke
    1.385
    1.269 Danke für 1.062 Beiträge

    Standard AW: Config Menü Navi 600

    Sprachfunktion?noch garnicht gesehen
    also die vom telefon ist super.

    ich sehe schon,ich habe noch viel zum ausprobieren
    Herkunft ist gar keine Leistung, darauf stolz zu sein ist Mist!

  17. #16  ↑↑
    Avatar von gasmichel
    gasmichel ist offline Doppelt zwangsbeatmet Boardunterstützervolle Marktplatzberechtigungvolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 29.04.13
      • Modelljahr (MJ):
      • 2013-5
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 195
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Michael
    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    15.08. 2006
    Beiträge
    privat
    Danke
    984
    3.096 Danke für 2.140 Beiträge

    Standard AW: Config Menü Navi 600

    Einen Selbstzerstörungsknopp (einmal von "Werkseinstellungen") hat der ZT nicht, also einfach hemmungslos Knöppe drücken und auf Reaktionen warten.


    Nach 2x Zafira A und 3 x Zafira B fahre ich jetzt einen ..............Zafira Tourer Innov.

  18. #17  ↑↑
    Avatar von OmegaBenni
    OmegaBenni ist offline glanzlack fetischist... Boardunterstützervolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer/ A20DTH
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 02.2013
      • Modelljahr (MJ):
      • 2014
      • Motortyp (Zafira Tourer) :
      • A20DTH
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 121/165
      • Ausstattung :
      • Innovation

    Benni
    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    24.02. 2010
    Beiträge
    5.257
    Danke
    1.385
    1.269 Danke für 1.062 Beiträge

    Standard AW: Config Menü Navi 600

    und nach "werkseinstellung" fängt man einfach von vorn an

    ich hatte leider noch nicht soviel zeit für den wagen.
    die letzten abende hab ich mich nur an dem geilen licht erfreut
    Herkunft ist gar keine Leistung, darauf stolz zu sein ist Mist!

  19. #18  ↑↑
    Avatar von katerkarlo
    katerkarlo ist offline ABC-Fahrer volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Modelljahr (MJ):
      • 2013
      • Getriebe :
      • 6 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 103 / 140

    Registriert seit
    07.08. 2007
    Beiträge
    125
    Danke
    49
    69 Danke für 48 Beiträge

    Standard AW: Config Menü Navi 600

    Zitat Zitat von schraegparker Beitrag anzeigen
    Sorry Leute, Asche auf mein Haupt,

    habe nochmal in die Bestellliste meines Zafiras geschaut und festgestellt das zwar im Innovation das Navi 600 serienmäßig vorhanden ist aber ich damals die Mobiltelefon-Vorbereitung nicht mitbestellt habe. Daran habe ich gestern nicht mehr gedacht. Also bleibt alles wie es ist, das Telefon kann sich meinetwegen in meiner Jacke den Wolf klingeln, wenn ich dann mal Zeit und Muße habe schau ich mal nach wer genervt hat. Trotzdem danke für euere Mühe, hätte ich vorher richtig nachgeschaut währe mir diese Blamage erspart geblieben.

    Gruß Arnold

    P.S.: Eventuell werde ich mal beim FOH nachfragen ob man es nachrüsten kann und wie hoch der Kurs dafür ist.
    Hallo Arnold,
    kein Problem, kann doch passieren, ist doch keine Blamage, hätte ja durchaus sein können.
    Nachrüsten ist auf alle Fälle machbar, entweder beim FOH oder aber z.B. auch hier: http://www.opel-freisprechanlagen.de...-navi-600.html

    Viele Grüße
    Farbe ist egal, Hauptsache weiss

  20. katerkarlo erhielt für diesen Beitrag eine Danksagung von:


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Texte, Beiträge sowie Anleitungen welche hier veröffentlicht werden sind geistiges Eigentum des Verfassers.
Das Verwenden dieser Texte ist nur mit Genehmigung des Autors erlaubt!
Beiträge stellen keine Rechtsberatung dar oder ersetzen diese, sondern geben stets nur die eigene Auffassung, Meinung oder Erfahrung des Autors wieder.
Für Schäden die auf Grund "des Nachbaus" diverser Anleitungen erfolgen wird keine Haftung übernommen!
Diese Webpräsentation ist kein Bestandteil der “Adam Opel AG”, sondern Bestandteil des "Opel Zafira"-Clubs.
Der Opel-Zafira-Club ist ein bei der Opel-Clubbetreuung gemeldeter, und von dieser anerkannter, Opel-Club.