Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Zafira mit Klimaautomatik Gebläse Problem

  1. #1  ↑↑
    Registriert seit
    07.04. 2015
    Ort
    Bad Münder
    Beiträge
    60
    Danke
    12
    1 Danke für 1 Beitrag

    Standard Zafira mit Klimaautomatik Gebläse Problem Themenstarter

    Frohes Neus vorab.
    Heute ist meiner Frau was komisches mit dem Zafira A passiert, seit heute morgen ging das Gebläse nicht. Frau klagte weil die Standheizung war aktiviert und es war trotzdem Kalt im Auto, der Motor aber ganz normal Warm. ALs Sie dann nach Hause fuhr von der Arbeit ist sie bei Uns über der Einfahrt, wir haben da ein scheiß Huckel, drüber gefahren und auf einmal ging das Gebläse wieder . Ich hatte schon auf sie gewartet und wollte erstmal nach den Sicherungen checken aber sie machte das Fenster auf und sagte Schatz es geht wieder als ich über den Huckel gefahren bin lief das Gebläse wieder an !
    Kann sich das wer erklären ? Oder hatte das schon mal wer von Euch ? Da stimmt doch was nicht das kommt doch bestimmt wieder
    Geändert von Von Fersen (07.01.2017 um 01:32 Uhr)

  2. #2  ↑↑
    Avatar von DerEisMann
    DerEisMann ist offline Foren Routinier volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira B/ Z18XER
      • Zafira Modell:
      • Zafira B
      • Erstzulassung:
      • 06.2009
      • Modelljahr (MJ):
      • 2009-5
      • Motortyp (Zafira B) :
      • Z18XER
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Leistung in kW / PS :
      • 140
      • Ausstattung :
      • Cosmo

    Registriert seit
    10.02. 2015
    Ort
    Potsdam
    Beiträge
    675
    Danke
    3
    56 Danke für 52 Beiträge

    Standard AW: Zafira mit Klimaautomatik Gebläse Problem

    Ein Wackelkontakt am Stecker Lüftermotor vermute ich, da sich gern Wasser unterm Motor sammelt, kann es schon sein, dass durch korrosion Kontaktschwirigkeiten entstehen.
    Also mal ausbauen.

  3. #3  ↑↑
    Registriert seit
    07.04. 2015
    Ort
    Bad Münder
    Beiträge
    60
    Danke
    12
    1 Danke für 1 Beitrag

    Standard AW: Zafira mit Klimaautomatik Gebläse Problem Themenstarter

    Wie kann es sein das sich da Wasser ansammelt , das darf doch nicht sein.

  4. #4  ↑↑
    Registriert seit
    07.04. 2015
    Ort
    Bad Münder
    Beiträge
    60
    Danke
    12
    1 Danke für 1 Beitrag

    Standard AW: Zafira mit Klimaautomatik Gebläse Problem Themenstarter

    Nabend, heute war ich mit Frau zusammen unterwegs, und es geht sagt sie nur auf HI. Das sind wohl die Widerstände !
    Dann plötzlich geht sie auch auf 27°, denke mal das ist ja wohl klar das es die Widerstände sind.
    Dann geht es weiter mit der Kiste: MITTELAUSSTRÖMER kommt keine Luft mehr , mann mann
    Geändert von Von Fersen (10.01.2017 um 19:36 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Texte, Beiträge sowie Anleitungen welche hier veröffentlicht werden sind geistiges Eigentum des Verfassers.
Das Verwenden dieser Texte ist nur mit Genehmigung des Autors erlaubt!
Beiträge stellen keine Rechtsberatung dar oder ersetzen diese, sondern geben stets nur die eigene Auffassung, Meinung oder Erfahrung des Autors wieder.
Für Schäden die auf Grund "des Nachbaus" diverser Anleitungen erfolgen wird keine Haftung übernommen!
Diese Webpräsentation ist kein Bestandteil der “Adam Opel AG”, sondern Bestandteil des "Opel Zafira"-Clubs.
Der Opel-Zafira-Club ist ein bei der Opel-Clubbetreuung gemeldeter, und von dieser anerkannter, Opel-Club.