Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 22 von 22

Thema: Zafira A 1,8 125PS macht Anfahrprobleme wenn kalt

  1. #21  ↑↑
    Avatar von weini
    weini ist offline Foren König Boardunterstützervolle MarktplatzberechtigungZafira-Clubmitglied
    • Zafira A / X18XE1
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 07.1999
      • Modelljahr (MJ):
      • 2000
      • Motortyp (Zafira A) :
      • X18XE1
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 85 / 116
      • Ausstattung :
      • Elegance

    Matthias
    Registriert seit
    24.10. 2012
    Ort
    Waldeck
    Beiträge
    1.180
    Danke
    118
    366 Danke für 311 Beiträge

    Standard AW: Zafira A 1,8 125PS macht Anfahrprobleme wenn kalt

    Zitat Zitat von Reiner2014 Beitrag anzeigen
    So,
    habe jetzt doch mal einen neuen VDO LMM verbaut, momentan ist das Problem gelöst.
    Ich hoffe, das bleibt so...
    Interessanterweise liegt dem VDO-LMM ein Russisches Datenblatt bei, wurde VDO irgendwie von Jemandem übernommen oder so?


    VG
    Reiner2014
    VDO ist jetzt VDO- Siemens.

    Gesendet von meinem SM-A750FN mit Tapatalk
    Opelfahrer aus Leidenschaft. Kadett E, Astra F Caravan , Vectra B Caravan , Kadett D , Ascona C , Omega A Caravan, Vectra B Caravan , Zafira A, Astra G für meine Frau. Vectra A 1.8
    Ex Profischrauber bei einem Opel-Vertragshändler in Berlin bis 1996

  2. #22  ↑↑
    ZafiraAC ist offline Foren-Einsteiger volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Z18XE
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 14.04.2004
      • Modelljahr (MJ):
      • 2004-5
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z18XE
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 125
      • Ausstattung :
      • NJoy

    Registriert seit
    01.06. 2018
    Beiträge
    15
    Danke
    4
    0 Danke für 0 Beiträge

    Standard AW: Zafira A 1,8 125PS macht Anfahrprobleme wenn kalt

    Nach einiger Zeit melde ich mich wieder zu Wort. Das Kaltstartproblem ebenso das darauf folgende Ruckeln ist ade, ich habe den zweiten VDO LLM verbannt und dann einen Delphi eingebaut. Kein Probleme bis jetzt und die Trimmwerte Langzeit sind von 15,6 auf aktuell - 3,9 gesunken.

    Nur die Fehlzündungen bei Vollast in Zylinder 2&3 kommen noch vor aber auch bei ca. 4500 Umdrehungen. Manchmal sogar beim Starten das es knallt.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Texte, Beiträge sowie Anleitungen welche hier veröffentlicht werden sind geistiges Eigentum des Verfassers.
Das Verwenden dieser Texte ist nur mit Genehmigung des Autors erlaubt!
Beiträge stellen keine Rechtsberatung dar oder ersetzen diese, sondern geben stets nur die eigene Auffassung, Meinung oder Erfahrung des Autors wieder.
Für Schäden die auf Grund "des Nachbaus" diverser Anleitungen erfolgen wird keine Haftung übernommen!
Diese Webpräsentation ist kein Bestandteil der “Adam Opel AG”, sondern Bestandteil des "Opel Zafira"-Clubs.
Der Opel-Zafira-Club ist ein bei der Opel-Clubbetreuung gemeldeter, und von dieser anerkannter, Opel-Club.